Её можно запихать во вражескую точку в укромное местечко, выключить двигатель и наблюдать как сыщики на танках теряются в догадках, почему не сбрасывается точка. Но двигатель и аккумуляторы у них на все ПУ общие. Выключаешь двигатель в одной - вторая начинает разряжаться, заводишь двигатель - начинает шуметь первая.
ааххахах, чегооо, какой кринж…
А тема с точками имба. Интересно, на городских картах можно на крыши домов запихивать и не давать точку снять?)
Внатуре кринж, братья сиамские типа… один другого чувствует…
А если одной движок прострелили - вторая это чувствует?)
Тоже гореть начнет XD
Нееет… Не может быть, они сделали их подклассом дрона?..
И даже не протестили не остались ли рожки от дронов… Я не верю…
зато можно сцепиться тросом с головной машиной и заставить тянуть себя на круиз контроле
А основная машина может подцепиться ко второй ПУ и будет такой паровозик?)
Управляешь одним и тащишь за собой всех?)
МОИ ХАММЕРЫ МОИ СКАКУНЫ
я уже говорил, что у каждог освоя арта и можно просто спамить три арты разом по вражеской точке?
На ходу стрелять могут?
мальчики я же не резиновая)))
неа
Я вот покатался на ней 10 минут и нашёл уже с пяток багов. И изначально понимал кринж концепции. Ну что это за фигня, буллпапников, ну как так?
Я щас пойду перебирать все карты в надежде заспавнить ЗРК на какой-нибудь крыше. Ваши предложения, где можно было бы найти такое место?
Колесо заднее проходит сквозь арку очень часто
Я не верю что ты на основе, это не может быть так сломано… Нет…
АААААА, если профукал одну разведку, можно с другой машинки разведывать дальше. Как же это всё хорошо за 70 ОВ.
Попробуй на карте с домами поставить машину на крышу дома и оттуда разведывать)