На северске попытался на Б поставить, но не получается пока что. Не хочет
А вот и абьюзное место, в которое никак иначе не попасть
А хрен там “препятствие мешает запуску БПЛА” пишет
Я смог
Самая быстрая моя ядерка на лео кан… Пытались новые зрк отработать фартануло. В предидущей катке, увидел на взлете летак вражеский, ну и не себе не людям разбился об ввп
Так пьёт, что уже пол года не летает.
они даже надпись не сменили…
А я на деве говорил, что это всё багованный кринж, а ты мне тему отменял за это. А теперь вон, техника спавнится в неигровой зоне. Норм?
Привет, Колумбус, ответишь в ЛС?)
Что с темой, Колумбус?)
Вы серьёзно ?
Вы намеренно нашли место на карте, которое закрыто для всех игроков, намеренно заспавнили там технику и теперь ещё что-то спрашиваете у меня ?
Ну хорошо, передам, там поставят красную зону.
Как только разберу её за 2 недели.
Так её отклонили (3 раза), ты и отклонённые разбираешь? О_о
Я про ЛС в первую очередь.
Естественно спрашиваю. Передай ещё им, что народ недоволен. Оно всё багованное, корявое, костыльное и имбалансное.
Я больше спросил бы как так вышло что разрабы занаследовали пусковые от БПЛА и не убрали уши БПЛА?
Почему у Пусковых есть метка БПЛА и при неудачной их установке пишет сообщение о том, что запуск БПЛА невозможен?
И почему у каждого юнита своя арта и разведка, но общий аккумулятор
Мне откуда это знать ?
накричи на них по-злому, пусть переделывают и больше не торопятся релизить
Вот-вот, поспешили и людей насмешили… Лучше бы третий дев открыли.
Если туда можно тансам закинуть, во второй двор другую пусковую закинуть. И потом на РЛС убиться о врага, то будет неуязвимая зенитка во дворах-колодцах))
Тоже о нём хотел написать.
Я давно настолько сильно не кринжевал с улитки. А я ведь обычно защищаю разрабов за сложную игру, которую они развивают сумасшедшими темпами, но сейчас хочется просто распространять ВОТ ЭТО. Уже отговариваю челов покупать на скидках топ лётку для ТРБ