В защиту разрабов могу лишь предположить что их заставили быстрее релизнуть без третьего дева…
А ещё часть ресурсов разработки может быть задействована на сторонних проектах. У них сейчас актив маттер допиливается у сторонней студии, но которой разрабы помогают с движком и всяким таким.
И Енлистед уже год как под крылом гайджин непосредственно.
Плюс, может быть, ивент скорый летний намечается… Но тут уже не знаю будет ли он и в каком виде…
да в отпуска все ушли, мажор надо выкатить до скидок было, чтобы гои пошли скупать пакеты качать новинки, а отделу продаж надо выполнять план на месяц.
в итоге делают че делают, внутри себя спланировать ничего не могут да и зачем, все равно конкурентов нет, никто им ничего не сделает
За что такое ущемление к зениткам? А не желаешь ли ввести прогрессию и по количеству авиации? А то знаешь взвод из 2-3 самолетов может спокойно заклевать 2 зенитки за счет слаженной игры, когда по договоренности один отвлекает, а другой бьет с другой стороны в тот же момент. Недостаточно проработанное предложение
Пробовал я так пару раз выходить в бой на Стреле-10. Не очень понравилось, особенно когда вертолеты не прилетели, а в середине боя заспавнились другие зенитки. Хоть поплавал на Восточной Европе, поизучал новые возможности
Как максимально ненапряжный геймплей это имеет место быть, как в том же АСБ на 1-2 рангах на бобре летать или в Штурме/Противостоянии на вертолётах летать. Хотя если вы и имели в виду “самый простой” = “спокойный под музыку/фильм геймплей, когда от тебя ничего не зависит и ты готов сидеть хоть 20 минут не трогая WASD, пусть даже это будет намного дольше по прокачке”, то да, вы правы
Зенитка с минимальными напрягами делает максимум активности. Да, бонус за 9 фрагов тебе не светит почти никогда (хотя я и 10 сбивал, было дело) и иногда тебя до появления летки отпинывают танки прямо на респе.
Но по сути вместо пота ты получаешь афк геймплей с большой доходностью и минимальным риском. Это как базки бомбить в арб.
Нет, потому что машины “не равные по возможностям” априори не дожны стоять на одном бр, ввиду того что именно БР разделяет машины разные по возможностям, это ключевая игровая механика. И автор не должен отталкиваться от того, что балансировщик на… положил резиновое изделие номер два на свою работу.
Я недавно в тандер шоу именно такой момет и прислал. Когда мы в два самолёта семь зениток врага за минуту срезали. Правда в шоу сказали только о моих пяти, товарища не упомянули.
Никаких “ну у них разные сильные стороны” тут не обозначено, чётко показана позиция - есть машины разные по эффективности на одном бр. И это меня как игрока волнует только на уровне “почему кавун на разрабе до сих пор не изменил эту ситуацию”. Потому что рычагов управления у меня как у игрока нету.
Если в игре есть машины, разные по возможностям, но на одинаковом БР, то есть их эффективность кратно разнится, то это должен решать разработчик, а не автор темы.
Отпуск я планирую не рассчитывая что меня из него выдерут на работу, и если вдруг случится так что попытаются - я просто проигнорирую. Так что да - мне тоже абсолютно плевать какая там ситуация будет в будущем, и какая она сейчас.