Прогрессивная система ОВ на спавн зениток в ТРБ

В защиту разрабов могу лишь предположить что их заставили быстрее релизнуть без третьего дева…

А ещё часть ресурсов разработки может быть задействована на сторонних проектах. У них сейчас актив маттер допиливается у сторонней студии, но которой разрабы помогают с движком и всяким таким.

И Енлистед уже год как под крылом гайджин непосредственно.

Плюс, может быть, ивент скорый летний намечается… Но тут уже не знаю будет ли он и в каком виде…

1 лайк

под дулом лида в отделе геймдиза, который перебежал из картошки и его бесит лётка походу

1 лайк

“Лётка? Что такое лётка? Зенитки? Вы про лёгкие танки с автопушками? А они что, созданы не для борьбы с танками?”

1 лайк
Странно, что нельзя поставить сюда, где этой зенитке самое место

3 лайка

да в отпуска все ушли, мажор надо выкатить до скидок было, чтобы гои пошли скупать пакеты качать новинки, а отделу продаж надо выполнять план на месяц.

в итоге делают че делают, внутри себя спланировать ничего не могут да и зачем, все равно конкурентов нет, никто им ничего не сделает

2 лайка

Хотя бы чинить самого себя нельзя. Ах да, у меня не вкачана ремка. Так что вообще не факт

Дорога из Аляски

Портовые стройки и всякие межконтейнерные закрытые промежутки. Зацените как можно держать точку прикольно

А там, где должно быть можно - нельзя ставить.ю А там, где нельзя смотрите второй скриншот, я просто закричал

2 лайка

хамвик имба получается

А темка-то нормально за сутки набрала, а если бы вы не забраковали такую же, но про летку, то посмотрели бы срез комьюнити))

Кто бы победил… Такую возможность теряем вкинуть два антонимичных предложения на животрепещущую тему…

За что такое ущемление к зениткам? А не желаешь ли ввести прогрессию и по количеству авиации? А то знаешь взвод из 2-3 самолетов может спокойно заклевать 2 зенитки за счет слаженной игры, когда по договоренности один отвлекает, а другой бьет с другой стороны в тот же момент. Недостаточно проработанное предложение

Там и взвод не нужен. Заходить на зенитку, пока она стреляет в другую сторону - основа основ.

Согласен, так и делаю. Но для наглядности примера взвод удобнее.

Пробовал я так пару раз выходить в бой на Стреле-10. Не очень понравилось, особенно когда вертолеты не прилетели, а в середине боя заспавнились другие зенитки. Хоть поплавал на Восточной Европе, поизучал новые возможности
Как максимально ненапряжный геймплей это имеет место быть, как в том же АСБ на 1-2 рангах на бобре летать или в Штурме/Противостоянии на вертолётах летать. Хотя если вы и имели в виду “самый простой” = “спокойный под музыку/фильм геймплей, когда от тебя ничего не зависит и ты готов сидеть хоть 20 минут не трогая WASD, пусть даже это будет намного дольше по прокачке”, то да, вы правы

Всеми ногами и руками за. Очень грамотно выстроенная модель и даже эти промежуточные цены выглядят весьма справедливо.

1 лайк

Да желаю, модераторы третий раз предложение бракуют и не отвечают, должно было быть два предложения, а пустили одно

Зенитка с минимальными напрягами делает максимум активности. Да, бонус за 9 фрагов тебе не светит почти никогда (хотя я и 10 сбивал, было дело) и иногда тебя до появления летки отпинывают танки прямо на респе.
Но по сути вместо пота ты получаешь афк геймплей с большой доходностью и минимальным риском. Это как базки бомбить в арб.

Нет, потому что машины “не равные по возможностям” априори не дожны стоять на одном бр, ввиду того что именно БР разделяет машины разные по возможностям, это ключевая игровая механика. И автор не должен отталкиваться от того, что балансировщик на… положил резиновое изделие номер два на свою работу.

2 лайка

Я недавно в тандер шоу именно такой момет и прислал. Когда мы в два самолёта семь зениток врага за минуту срезали. Правда в шоу сказали только о моих пяти, товарища не упомянули.

Ну т.ё. ТТ и ЛТ на одном БР находится не могут ?

Ничего, что у техники есть как сильыне стороны, так и слабые ?

В случае со старыми топопвыми ЗРК - они всё ещё сильные для самолётов ниже по БР.

Вы когда планируете отпуск - тоже учитываете некое светлое будущее, а не опираетесь на суровую реальность ?

И?.. И что?
Ты тут прямо написал -

Никаких “ну у них разные сильные стороны” тут не обозначено, чётко показана позиция - есть машины разные по эффективности на одном бр. И это меня как игрока волнует только на уровне “почему кавун на разрабе до сих пор не изменил эту ситуацию”. Потому что рычагов управления у меня как у игрока нету.

Если в игре есть машины, разные по возможностям, но на одинаковом БР, то есть их эффективность кратно разнится, то это должен решать разработчик, а не автор темы.

Отпуск я планирую не рассчитывая что меня из него выдерут на работу, и если вдруг случится так что попытаются - я просто проигнорирую. Так что да - мне тоже абсолютно плевать какая там ситуация будет в будущем, и какая она сейчас.

2 лайка

Ну т.е. упоминая разную эффективность на БРе вы сравниваете зрк с зрк, а когда вам говорят про балансировщик вы сравниваете разные классы, ЛТ и ТТ?