Ну так-то да, я за свои 70 ОВ отожрал у вражеской команды ресурса в очках возрождения больше, чем вся остальная команда. Ещё и чуть ли ядерку не набил одной кнопкой. И это на Берлине, который в общем-то не очень для зениток дружелюбный.
И у меня оставался БК в виде 4 АРЛов к этому времени. Если одна зенитка так может, то отсальные для команды избыточны, а значит вредны, а значит надо их ограничивать хотя бы так, как в предложении.
Ты же вроде разумный человек и должен понимать, что в бою засилье зениток и дефицит самолетов. КБ 3 ограничивается только лишь этим, а не якобы недостаточной эффективностью.
Во-первых, он ещё и очень показательный, потому что так совпало, что внутри моей команды не было конкуренции, а со стороны противника не было дефицита авиации. И бой явно демонстрирует возможности единственной зенитки, которая даже не ирис-т.
Во-вторых, мне интересно, сколько ты боёв сыграл на них и против них, если контраргументируешь таким образом.
А на F-15A у меня до ввода зениток КБ 1.8 было в ТРБ. За 700 очков ОВ между прочим. Если в твоём представлении моё личное КБ что-то должно доказывать, чтобы это можно было использовать за аргумент, то почему мне не сказать, что F-15A не тянет на имбу, против которой нужно выдумывать кривую механику, чтобы его законтрить? И ты должен принять это и согласиться, иначе это проявление двуличия и лицемерия.
Вопрос лишь в том, как скоро за это забанят. А заодно всех тех, кто использует сейчас разведки сквозь террейн и всю карту справедливости ради. А, или то не багоюз и хардман на стриме ничего такого не делает?..
А никто не знает что это вообще такое, в комментах к шортсу и тут тоже люди не понимают баг это или фича и считать ли это багоюзом. Вот если они скажут во всех соцсетях “не смотрите, что панцири ИРЛ на крышах стоят, мы это сделали случайно, не пользуйтесь этим”, то ок.
Это баг, который идёт от механики камеры с дрона вместо карты. Клиент теперь из-за этого всегда подсвечивает технику врага и только поэтому можно её разведать. Это не специально, это просто кривые необдуманные решения, превращающие РБ в аркаду и нивелирующие все их потуги занерфить лётку по ОВ.