Для летки тоже не помешает, надоедает спам 8 самолетов в танковых реалистичных боях
Когда 8 самолётов у противника - это значит у вас померло 24 танка. Кто в этом виноват?
ну это тоже слишком уж дизбаланс я скажу,ьы буквально видишь всю карту, у тебя слепые зоны вообще различны с ПУ и грубо говоря ты можешь видеть глазами самолет, а пу будет слепа и ты пуска не сделаешь
одна зрк потенциально может уничтожить 3-4 самолета нажимая одну кнопку, так ещё и собьет все ракеты летящие в нее
теперь я их назвал)
сейчас так же, если конечно не держать всё вместе (а это быстрая смерть), так что в этом плане хуже не стало бы. Ну и радар можно было бы размещать так, чтобы он хотя бы не видел ВПП, потому что сейчас на взлёте/посадке прилетает.
это уже проблема картодела, который впп так разместил
он мог бы её исправить расположением радара, если бы механика была реализована по-моему
но тогда самолеты подлетали бы так близко, что в ход уже шли б нары
Это и теперь чуть ли единственный способ забирать ирисы - надеяться, что незамеченным подлетишь в упор и убьёшь с НАР или пушки на респе. Но с аим9х такое уже не очень сработает
для колумбуса видимо баланс, когда за 80ов дают однокнопочные 32 фрага потенциальных, а у самолетов всего 6 за 900ов, и то которые зенитки собьют)
видимо. И из юбуберов никто не подтягивается на проблему. Хоть самому видос пили блин
а большинство блогерков популярных в штурмовке как раз пивные и даже не знают, что ик ракеты теперь могут уйти на вражеские ракеты и не попасть
Не актуально уже
в плане?
В мажоре ик урвп перестали лочить зуры
окак, это значит был баг? там же зуры “нагревались” и могли перевести на себя ракетки, а теперь они холодными стали резко?
оно вообще странно работает. Я тестил что может хватать антилопа - и она может хватать С8К, но не может хватать гораздо более жирные ПТУРы. То ли я не вдуплю чё происходит, то ли тепловые сигнатуры у игры похерены
Да писали мы для летки предложение, модерация игнорит, все вопросы к модерации что его не пропускает. Ни у меня, ни у других.
Почему? Спрашивайте не меня.
Почему не 90 как Панцирь или Адатс? Или Адатс сильнее Ириски?
Уничтожить половину команды GPS боеприпасами, которым ещё и КВО добавили, что убило возможность убивать танки теми же Гбу-39 и 500 фн JDAM? Серьезно?! Уничтожить половину команды начинается от 900 ОВ и доступна только Советам и Французам и то при должных условиях.
Ну кстати в среднем в бою - наверное так и есть, адатс всё-таки любой обт шатает, а они в бою есть всегда в отличие от лётки.
Так что нерфим адатс