Прогрессивная система ОВ на спавн зениток в ТРБ

Три легкодоступных ЗРК в каждый момент боя - недостаточно для контры лётчика?

У нас команды бывает по 10 человек, хотите сказать что лётку может контрить только половина команды зенитчиков?

Заспамили - зенитки подешевели. ХОчешь - бери. Результативно играешь и хочешь - бери за оверпрайс.

Т.ё. вас ничего не смущает в ваших словах ?

“Фраза доступна каждому” и “доступна первым 3 игрокам” никак не противоречит ?

Ну с такой логикой и на остальной техники играйте.

Ничего, что на топовом ранге у нас стоят ADATS, Роланд, Торы ?

Ну прям равноценные ЗРК по возможностям новинкам ?

2 лайка

тоесть право выехать на зенитке теперь будет зависеть не только от меня но и от жесткого диска и интернет соединения?

3 лайка

Где написано про первых трёх игроков?

200, 300 ОВ это всё ещё легкодоступная сумма, никто не делает зенитки за 1000 ОВ.

На сдачу доступна если в команде нет зенитчиков или их мало. Есть - доступна чуть дороже, но всё ещё доступна. Можете хоть 10 зениток взять если такие результативные по ОВ.

Так если те кто мог взять ЗРК не дождались и ушли в другой бой че делать то? Вводи ограничения для летки тоже тогда, не более 3 самолетов на команду)

1 лайк

Составные ЗРК сразу х3 в цене сделать, за возможность размножаться из кармана.

Покупай ССД и пакет “первый в бой” за 5100р с возможностью вступить в бой одним из первых)

Я заменил ранг на БР.

Адатсы, роланды и торы не стоят на одном БРе с новинками, не надо.

ССД с лого улитки?

Со старта ты всё ещё можешь выехать, просто дороже выйдет и всего делов. Никто не делает зенитки в 500-600 ОВ.

Ничего, что это сопоставимо по стоимости с ОБТ ?

И что дальше ?

Это как то минимизирует их в бою ?

И что получим ?
Всё такой же бред, когда менее эффективная ЗРК занимает слот им мешает взять более эффективную.

Вопрос про средние ранги вы вообще проигнорировали.

1 лайк

А можно было бы делать скидку на лётку если нет лётки в команде))
Дать геймплея ЗРКшникам)

И это было бы правильнее. Зенитка не должна браться на сдачу, тем более новые ЗРК дешевле в ОВ, чем АДАТС

1 лайк

я не хочу дороже со старта.

1 лайк

А как иначе?

1 лайк

Да с чего бы это ?

В этом вся их суть.

1 лайк

Для стартовых ОВ не сильно дороже будет. Какая разница за 70 ОВ ты поехал на вербе кошмарить борта или за 150.

Скидку для тех кто может закинуть от 7 до десятка бомб с управлением и кроме ЗРК его никто убить не может?

И они всё ещё будут браться на сдачу с предложением.

Ну если он один))Энивэй, это разговор для другого предложения, если оно вообще будет.