Три легкодоступных ЗРК в каждый момент боя - недостаточно для контры лётчика?
У нас команды бывает по 10 человек, хотите сказать что лётку может контрить только половина команды зенитчиков?
Заспамили - зенитки подешевели. ХОчешь - бери. Результативно играешь и хочешь - бери за оверпрайс.
Т.ё. вас ничего не смущает в ваших словах ?
“Фраза доступна каждому” и “доступна первым 3 игрокам” никак не противоречит ?
Ну с такой логикой и на остальной техники играйте.
Ничего, что на топовом ранге у нас стоят ADATS, Роланд, Торы ?
Ну прям равноценные ЗРК по возможностям новинкам ?
2 лайка
тоесть право выехать на зенитке теперь будет зависеть не только от меня но и от жесткого диска и интернет соединения?
3 лайка
Где написано про первых трёх игроков?
200, 300 ОВ это всё ещё легкодоступная сумма, никто не делает зенитки за 1000 ОВ.
На сдачу доступна если в команде нет зенитчиков или их мало. Есть - доступна чуть дороже, но всё ещё доступна. Можете хоть 10 зениток взять если такие результативные по ОВ.
Так если те кто мог взять ЗРК не дождались и ушли в другой бой че делать то? Вводи ограничения для летки тоже тогда, не более 3 самолетов на команду)
1 лайк
Составные ЗРК сразу х3 в цене сделать, за возможность размножаться из кармана.
Покупай ССД и пакет “первый в бой” за 5100р с возможностью вступить в бой одним из первых)
Я заменил ранг на БР.
Адатсы, роланды и торы не стоят на одном БРе с новинками, не надо.
Со старта ты всё ещё можешь выехать, просто дороже выйдет и всего делов. Никто не делает зенитки в 500-600 ОВ.
Ничего, что это сопоставимо по стоимости с ОБТ ?
И что дальше ?
Это как то минимизирует их в бою ?
andrgysev0293747:
Я заменил ранг на БР.
И что получим ?
Всё такой же бред, когда менее эффективная ЗРК занимает слот им мешает взять более эффективную.
Вопрос про средние ранги вы вообще проигнорировали.
1 лайк
А можно было бы делать скидку на лётку если нет лётки в команде))
Дать геймплея ЗРКшникам)
И это было бы правильнее. Зенитка не должна браться на сдачу, тем более новые ЗРК дешевле в ОВ, чем АДАТС
1 лайк
я не хочу дороже со старта.
1 лайк
Для стартовых ОВ не сильно дороже будет. Какая разница за 70 ОВ ты поехал на вербе кошмарить борта или за 150.
Скидку для тех кто может закинуть от 7 до десятка бомб с управлением и кроме ЗРК его никто убить не может?
Да с чего бы это ?
В этом вся их суть.
И они всё ещё будут браться на сдачу с предложением.
Ну если он один))Энивэй, это разговор для другого предложения, если оно вообще будет.