Прогрессивная система ОВ на спавн зениток в ТРБ

С того, что эти хлебушки берут их просто потому что всё остальное слили, а не потому что это необходимо в бою или потому что это их осознанный выбор.

Так все вариации предложения не продуманы, слишком много “или”.

Сама идея плохая, но я за любой кипишь против однокнопочных, поэтому “ЗА”)
Идеально, поднять ОВ для всех ракетных ЗРК 70->170.
ОВ для пушечных зениток 70->100.
И убрать 20 сек инвуля, как уже 100500 раз предлагали: 1й выстрел и прощай неуязвимость.

2 лайка

менее эффективная ЗРК не занимает никакого “слота”, как вы читали предложение?

Можно взять два панциря и удорожание для ириски будет всего на 30 ОВ. Два панциря будут считаться как одна зенитка в расчёте удорожания на топтире.

Аналогично с торами, адатсами и пр.

А для зениток на больше чем 2.0 БРа ниже БРа боя то их вообще считать не будет.

Вчера в чате троллил троих CLAWS, которые на старте разложились и давай рыбачить. Естественно, в бою против них не было ни единой цели, у всех к концу боя 0 очков. Очень полезные члены команды

3 лайка

С каких это пор 200-300 ОВ - это “сдача” ?

Цены на лётку надо тоже делать прогрессивными тогда. Я не хочу сражаться с хлебушком, который захватил точку и полетел штурмиться. Право летать и сражаться со мной надо заслужить.😏

4 лайка

А так хоть два раза подумают брать ли зенитку со старта за оверпрайс.

Тем более предотвратит ситуации когда три-четыре игрока берут зенитку со старта не зная будет ли зенитка у других сокомандников.

И что дальше ?

Если вам противен данный класс техники - это не повод лишать игроков защиты от лётки.

1 лайк

А кто-то лишает?

Ах да, никто. Три активных зенитки на сдачу а остальные за цену ОБТ это: “лишение игроков защиты от лётки”.

При этом в расчёте оверпрайса учитываются только АКТИВНЫЕ зенитки сопоставимые с БРом боя. Без смешариков.

Ну всё трындец, два панциря зареспились, мне теперь дорого брать Ирис-Т за 100 ОВ, плаки-плаки…

3 лайка

А никто и не лишает. В предложении сказано о том, чтобы ограничить оверзащиту от лётки ТОЛПОЙ очень полезных для команды зенитчиков

2 лайка

Каким вы образом уже их “эффективность” сравнивать стали ?!

Зашбись.

Т.ё. советы смогут брать хоть 6 Панцирей, когда остальные будут довольствоваться 3 ЗРК ?

Гениально!

Т.ё. вы теперь ещё и уровняли все ЗРК ниже по БР-у.

2 лайка

Разраб считает что панцирь на 1.0 БРа хуже чем Ирис-Т, вопросы к разрабу.

2 лайка

Не знаю, у себя просите, я вас процитировал.

2 лайка

всмысле, у них же один БР

У панциря же 12.0 а у ирисок 13.0?

ИЛи мб мне показалось.

у всех 12.0

Ля крынж. Разрабы эти ириски на БР панциря поставили?

3 лайка

Да, су-17 это очень понравилось

4 лайка

такое уже даже на лоу-БРах не катит.
одной точки не всегда на истребитель без подвесов хватает, а уж на полную загрузку нужно точка+пара фрагов.
я уже промолчу про топ-тир, там точка + 3 фрага +/- нужно, если разведку не абузить.
радуйтесь! вас штурмят только достойные!)-

1 лайк