Прогрессивная система ОВ на спавн зениток в ТРБ

А что там было? Я тогда в Enlisted играл, не хотел в тундру идти.

image
типа так

1 лайк

image

5 лайков

Мммм, ну тут другое, тут прокачка вне прокачки.

Я о том чтобы была одна машина - ОВОД-М-СВ, допустим.
image

И ты её такой прокачал и можешь у неё в “подвесном вооружении” сделать сетапы из двух-трёх других машин. Условно, можешь поставить шилку и стрелу, две шилки, две стрелы, осу и тунгуску, лучник и гибку и вообще как угодно их комбинировать, создавать свои пресеты.

Потом ты загружаешься в игру и попадаешь на какой-то БР боя. В зависимости от того на какой БР ты попал - тебе доступны только пресеты, техника в которых равна или меньше БРа боя.

Т.е. попал на 10.0 и у тебя шилки только. Попал на 11.0 и там есть стрелы, осы, шилки. На 12.0 - Тунгуски к ним добавляются, ЗРК Сосна и пр.

пхахахахах, лучшее, что я за сегодня видел

Показательный тем, что вы избивали самолёты на 2-3 ранга ниже ?

Ну конечно показательно. Если Панцирь к бипланам кинуть, то он тоже всех посбивает.

Прям как Панцирь ?

это значит что было убито 10 танков и захвачено две точки…
10 танков убитых - это меньше одного целого состава команды.

Выше скриншот тех самолётов, что он насбивал в том бою…

А у нас разве БР самолёта влияет на ОВ?

Да, влияет.

1 лайк

я тебе больше скажу, там даже БР фрагов которые ты делаешь влияет на количество получаемых очков и ОВ. И очки на вылет тоже по БР скалируются.

Ну БР фрагов это я знаю. Просто казалось что для вылета не считается БР.

Ну, для самых топов-топов разницы не будет - они же и так топы. А вот машинка 12.0 попадая к 13.0 будет дешевле, а попадая к 11.0 - дороже. Цена подвесов и вылета варьируется немного

1 лайк

А можно сперва такую фичу для решения проблемы излишнего количества летки в некоторых боях ТРБ. Так, чисто протестить. А там может и к зениткам потом применить

Да, можно, я как раз сейчас такую темку и пишу снова)

Извините за то, что три часа не мог ответить. “Проблемы” с отправкой и сохранением сообщений)

Ты бы поостерегся такое писать.
Теперь, кто-нибудь может быть настороже, чтобы влепить 4.1, до того, как кто-либо успеет понять что произошло.

Ну и пусть сидит настороже, а я пока пишу… Я же не сказал когда его релизну)

Или, вдруг, сейчас релизну и это блеф?)

Придется тогда тебя забанить…

• А если я знаю что он знает?
  • А если он знает что ты знаешь, что он знает?
  • А если я знаю, что он знает, что я знаю, что он знает?
  • Ну, тогда я тебя уважаю.