Каким образом 300 оВ - это общедоступность ?!
Ну так если в команде нет или мало зениток для тебя ничего не изменится. Предложение нацелено на преодоление случаев когда слишком много зениток появляется)
Овербукинг блин.
Цена всё ещё 70 ОВ. Команда никогда не останется без прикрытия зениток.
Что и является целью их дешевизны - возможность законтрить врага на сдачу. Эта возможность есть.
Из этих 200к обычный рандом и состоит, которому, ты говоришь, доверяться нельзя.
А я о психическом здоровье команд думаю, а не о себе. На других рангах все тоже очень будут рады, если их не будет распиливать на ядерку гепард за 70 ОВ.
Если игрок не пиво, то это общедоступность. Учитывая требования по IQ для новых зениток, то я не хочу, чтобы умник, который слил 3 респа на ОБТ мог брать на сдачу ЗРК, которую уничтожить 1 на 1 могут 2 нации (Советы и Французы).
Вы намерено игнорируете вопросы ?
С каких пор 300 ОВ стало общедоступным ?
1 на 1 мемно звучит в контексте спавнов из кармана. “Приходи один, мы тоже одни будем”
С таких что 70 ОВ на спавн всё ещё остаются. Команды ни в один момент времени не могут остаться без зенитного прикрытия из-за механики.
Не будет толп практически бесплатных зениток - это да. Люди будут думать дважды прежде чем взять третью или четвёртую зенитку в бою - это да.
Но зенитки как класс всё ещё общедоступны на сдачу. И если уж ты так хочешь взять очередную ненужную в данный момент зенитку - покажи свой скилл и заплати нормальное количество ОВ.
ЗРК не должна стоить как ОБТ.
И 300 ОВ - это не общедоступность.
Я рад за вас и ваши желания.
Но тенденция чуть иначе.
Она и не стоит. 70 ОВ это не цена ОБТ.
аха. Смотрю я на свои бои и понимаю, что на зенитки они садятся в первую очередь потому, что другие зенитки не справляются со своей работой)
чтож ты так упоролся в эти утрированные тобой же 300 ОВ?
чтобы точно так же не справиться зачастую
Челики на БМП-3/БМД, которые играют в артиллерию и останутся без целей…
так их автор написал…
Которые появляются когда в команде уже есть 3 зенитки…
Колумбус так печётся за людей что хотят взять 4-ю, 5-ю, 6-ю зенитку в команде из зениток, что вопрошает раз за разом о цене для них…
Ведь каждой команде в ТРБ нужно иметь 6 зениток для контры лётки, не правда ли?))
Кому?!
Первому игроку на ЗРК/ЗСУ ?!
Так вы ответите на вопрос про "общедоступность ЗРК за 300 оВ ?
Или дальше продолжите нести ерунду не относящуюся к вопросу ?
И я услышу комментарии по поводу ЗСУ/ЗРК на более низких рангах ?
Ну да. Лётка в игре всё ещё имбует, тут повезёт если своего обидчика достаешь)
Там даже не надо сильно артиллерировать, у нас ведь ОЧЕНЬ ПОДХОДЯЩИЕ карты для трёх MANов на руки.
Для них есть параллельное предложение которое актуализирует РСЗО.
РСЗО - очень вкусная цель для БМП-3)))