Прогрессивная система ОВ на спавн зениток в ТРБ

Она не должна стоить как ОБТ, чтобы что?

Скилл шишуе, уважаемый модератор.

А то что тенденция может быть неправильная ты даже предположить не можешь?

1 лайк

Так и пусть остатки берут 5,6,7 ЗСУ, они в конце концов кормом останутся.

первое - выйдет так что с такой механикой люди будут брать зенитку просто потому что “а вдруг не успею”, вместо того чтобы взять танк, будь то первый респ или второй. второе - реснулось 2-3 зенитки, и стоят в носу ковыряются. ну вот ничего не делают, не умеют играть, пускают ракеты хрен знает куда, катаются влево вправо. и из-за этого четвертый не может взять зенитку и накидать вражеской лётке.

2 лайка

Я впринципе думаю что в этом нововведнии есть смысл, но только если речь идёт о топовых машинах. Никакого смысла в “уменьшении” количества зениток ниже 10.3 нету вообще.

1 лайк

Автор написал о прогрессивной шкале, довольно странно брать самый её максимум только лишь.

1 лайк

Что бы быть общедоступной.

Настолько неправильна, что неоднократно озвучивалась разработчиком.

Во, точно так будет, может тогда ЗРК выдавать по К/Д там… Или по кол-во боев на ЗРК)

А что не так, у команды есть возможность взять зенитку за 70 ОВ. На сдачу.

Я уже отвечал на этот вопрос. И в теме есть на это указание. Не вижу причин отвечать на него снова)

для приема на работу требуется опыт работы👌

1 лайк

Ну, не соглашусь. Смысл в том, чтобы “урезать” число зениток. Три штуки на бой одновременно - это вполне базовая ситуация, что на лоуранге что на топтире. Чисто статистически это УЖЕ часто встречается, и с этого можно строить логику,
А учитывая что и 200 очков (то есть спавн третьей машиной в команду) это уже не “остатки” после двух смертей с одним фрагом…
Я думаю что вполне справедливо цепляться за это.

Да там то же самое с чапараллями. Возможно нужно хотя бы отделить класс ЗРК (которые имеют разведку) от пушечных зениток и применять предложение только к ним.

Если четвёртый скилловик и “ракеты пускает куда надо”, и “умеет играть” - у него будет ОВ на спавн зенитки, раз остальные трое - хлебушки)

Да и хлебушков на зенитках быстренько лётка размажет, сбив цену на возрождение для остальных.

Система сама себя калибрует.

Ничего, что она должна быть доступна каждому, а не только команде ?

Ссылку.

Чтобы взять авиацию на топах с топ подвесом, надо или арбузить разведку через БПЛА, или очень неплохо играть, но при этом находятся личности кричащие, что авиация стоит копейки. Чтобы взять топ ЗРК не надо вообще ничего, по этом там геймплей в том, что ты на экране тыкаешь кнопочки и сбиваешь 90% авиации.

А разработчик всегда прав, учитывая, что в свою игру он не играет?

3 лайка

ЛАВ-АД и какой нибудь ПГЗ из китая - одновременно пушечная и ЗРК зенитка. И к ним точно так же нет смысла применять такое “наказание”, ибо они и как лёгкие танки вполне эффективны.

не факт - зенитчик он может быть хороший, а танкист из рук вон плохой. но решил поиграть на танке первым респом (или вторым) а тут вот такая ситуация приключилась. а очков у него получается не хватает.

1 лайк

Тогда повышаем стоимость новых ЗРК всем разом хотя бы до уровня ОВ АДАТСА?

Ну так зачем выдавать такому “скилловому” игроку который сделал две смерти с одним фрагом зенитку? Откуда у него прямые руки на управление зениткой?) Он не решит исход боя, он умер два раза с одним фрагом) Пусть отдыхает на танке или ждёт пока зенитчики разложатся и скинут цену.

Кстати мем. Ириска на 0.3 выше и стоит 70 ОВ, а сильный Адатс 90 ОВ))))

1 лайк

Ну хорошо. Давай так. Смотри: я игрок топ-1 в команде по очкам. Давайте игрокам, кторые внизу списка, увеличивать цену ОВ на выезд?
Ну у них же нету рук, чтобы играть вверху и эффективно. Пусть после первого выезда всем начинают рассчитывать цену ОВ относительно места в команде. Справедлво?

Применяю ту же логику: нет рук не бери.

1 лайк