Прокачиваемые модули для Т90М

• За
  • Против
0 проголосовавших

Нам ждать позднюю версию Т-90М поздних моделей еще год-два? В чем сложность, раз вы вводите новый ранг, ввести и хоть какие то изменения в геймплей, которые будут отличаться от прежнего ранга? Например ввести Т-90М(2017) но с прокачиваемыми модулями доводящими его до Т-90М(2022-2023) с прокачиваемой “Накидкой”, которая будет гасить тепловое излучение танка и мешать его обнаружению в теплак и улучшенной трансмиссией? Через год пожалуйста вводите его с активной защитой и 12.7мм пулеметом, а сейчас дайте нам нормальный ОБТ на 8ранг который будет реально отличаться от 7ранга. На данный момент, Т-90М(2017) с его характеристиками в среднем будет ничем не лучше Т-80БВМ, так же и геймплей никак не изменится на нем и напротив станет даже хуже с такой скоростью заднего хода.

2 лайка

Сетки, которые гасят тепловое излучение, можно выдать буквально каждому топу в игре. А чем новый абрамс отличается от прошлого? Там отличий еще меньше, чем между б3 и 90м, а у 90 еще и осколки пропадать будут у ломов

1 лайк

так тебе не кажется что хватит вводить одно и то же? или ты за их подход? Если ты “ЗА”, чел, сожалею, выздоравливай. А если ты здоров, то должен понимать, что это не просто новый топ, а это новый топ на новый ранг и должно что то поменяться. И про “выдать сетку каждому топу почти” это не ко мне. И про Абрамс тоже не ко мне, потому что я говорю за Т-90М. Если тебе не нравится, что у абрамсов что то не так, то создавай тему и борись.

1 лайк

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.