Он имел в виду, то что срезать с опыта танка, в сторону модификаций, например тот же лепа7 420 к имеет, 210 к уйдет в модификации, а 210 к пришлось бы качать чтобы открыть танк.
Таким образом прокачивая намного быстрее ветки
Потому что тема воспринимается тяжеловато из-за манипуляций не с распределением доходов между модификациями/техникой. Я до сих пор не уверен, что понимаю, как работает предложение, но мне нужно было проверить, учёл ли автор абьюз этих изменений. Учёл вроде как.
У тебя есть константное количество ОИ техники, к которой только прибавляется процент ОИ модификаций. Так как техника константна, никак уменьшить количество ОИ до открытия танка нельзя, только увеличить. А ОИ модификаций будет только уменьшаться, но никак не увеличиваться.
Загвоздка одна только в том, как все будет покупаться орлами, потому что для покупки ОИ техники и покупки модификаций нужно разное количество орлов
Стоимость модулей прибавляется к стоимости исследования машины. Т.ё .420к + стоимость модулей как я понял.
Абсолютно так
Я же картинки сделал, чтобы не прям вникать в текст. Зря делал что ли?)
ну они тоже тяжело воспринимаются
я только сейчас осознал, что прокачка модулей идёт не на той же самой технике, на которой есть эти модули.
Не совсем понял
Вот я о том же.
Из всех плюсов - это получение техники в полутоповом состоянии и/или с более дешёвыми модулями, при этом вы теряете в бонусном опыте.
Т.ё. буквально разменяли время на комфорт с потерей в опыте за прокачку.
если ты не понял, тогда я ещё больше не понял…
Да, но первый вариант мне не нравится тем, то что разрабы вряд ли смогут в динамику, второй вариант более какой то проще, эти 20% бонусов просто нужно отработать в прокачке, а бонусы останутся прежде и опыт весь распределиться по модулям.
Завязано все это на том, когда они будут добавлять или перемещать модули для какой то техники. Получается так, что оба игрока открыли машину разными способами, один будет качать условно 20 к, а другой 10 к
но тот, который качал 20к, получит 10к сверхопыта на модули или 10к скидки на модули?
В случае первого варианта.
Первый человек качал технику как обычно, вывел в топ и разработчики добавили новые модули, он должен прокачать их по стандартному курсу.
Второй же человек, так как выбрал срез 50% модификаций, должен будет прокачать эти данные модули в два раза меньше. Т.к. эта информация что и как срезано должно храниться на каждой технике и аккаунте. Каждый игрок, прокачав разными способами будет открывать их по разному.
Во втором случае же опыт просто бы распределился между модулями в процентном соотношении и при добавлении новых модулей игроки которые открывали разными способами технику будут их открывать одинаково.
По идее мы не должны додумывать как все это реализовывать, главное чтобы была донесена суть до разработчиков))
Да тут не в реализации дело даже, а просто понять что, как и для чего не просто. Не самые удачные формулировки выбираешь
Вся суть темы увеличить количество опыта на танк, одновременно удешевить модификации для этого танка при его открытии, вот и все. Вроде все понятно
когда оно написано в две строчки - понятно. Когда оно расписано более подробно, перемежаясь мыслями и дополняясь новыми вариантами - уже не понятно.
Снова какая-то розовая фантазия, сделанная только в угоду писавшего этого.
Ползунок с процентом - это никто даже рассматривать не будет, это бред. Как технически, так и идейно. Выбор нужен? Он есть. Называется режим боя. Еще есть усилок и дублер. Тоже выбор.
Почему опыт техники меняется 1к1 относительно очков модификаций? 3к1 в лучшем случае. Модификации ты качаешь на конкретной машине, танк ты качаешь а) сетапом б) на премах. Там даже 5к1 минимум скорее всего. Думаешь ты просто на прем танчике пойдешь и 150к за пару часов зафармил и типа такой умный улитку обманул, танк в пики вдвое дешевле выводить? Нет лол, ты за эти 150к минимум 750к будешь фармить. И никто тебе не будет давать туда-сюда по хотелке двигать проценты. Поставил - все, лок пока не откроешь.
Напридумывал тут каких-то выборов потому что ему, видите ли, так удобнее будет. В игре, где прокачка это основа.
Может тебе еще и танк не в стоке выдать? ишь, чего захотел, бегом донатить а то че как (Отредактированно), на (отредактированно) пакетах прокормишься и купишь модули и пакетик,
По теме: ЗА
Каждый видит это все по своему, я лишь предложил как это сделать, но я главное хотел донести суть предложения. Реализация на стороне разработчика
Только от того что у тебя 5 танков в сетапе, ты не будешь качать прокачиваемый танк в 5 раз быстрее. Максимум 1.5 к 1 соотношение было бы в лучшем случае. Качая модификации на танке я могу играть тупо на нем одним респом или с дублером, тратя фактически +/- то же время
Здесь да, с чем то согласен. Идея у меня зародилась когда я качал ветку без прем техники, играя чисто на линейной технике.
Мог бы предложить, что данные модификации можно было качать только на предыдущей машине в ветке.