Прокачивание некоторого процента ОИ модификаций за счет прокачивания техники

Не в 5, но намного быстрее чем на самом танке.

В лучшем случае лишь для тебя, в реальности это минимум 3:1 будет. А то и 4:1. Часть за сам перенос, часть за игру сетапом, часть за то что можно премом качать.
Если бы такие условия были, то они как минимум должны работать в обе стороны, что 50/50 по людям шло распределение, а не тупо дать людям абуз что они возьмут Турмса и всем танкам половину модификаций откроют на нем, фармя прем сетапов намного больше, не в 2 и даже не в 3 раза больше, нежели каждый по отдельности катать. Это будет так урезано, что ты сам забьешь на это, а комьюнити снова взвоет про “пять лет гринда”.

А им это зачем делать? Экономические изменения должны им какую-то выгоду приносить, они и так достаточно сделали для комьюнити, то же сжатие веток. А тут еще и вдвое упрощать вывод в пики? Сюр.

Я более чем уверен что если и делали бы, то эти 50% никто не дал такой процент. В самом мягком варианте - лочишь танк, в котором получить т1 модули или всю защищенность (рем, петуш, макака) + мб предтоп снаряд, и минимум 500% их стоимости идет в исследование техники, и ты не можешь ее сменить пока не откроешь.
То есть 27.100 у леопарда на три модуля, 135.500 в исследование к нему, и при его открытии ты сразу получишь ремку, петушитель и обезьяну. Вот что-то такое. И это было бы функций премиум аккаунта. С одной машиной на вид войск, вот у тебя 5 видов техники и ты каждый так лочишь, и пока не откроешь - не можешь сменить.

Вот это я реалистичный сценарий написал, который тебя душит, но все же даст выбор. А не какие-то там юзлесс ползунки на 50% модификаций. Дымы еще можно в тот список кинуть и теплак/лд, тогда еще 32.000*5, вот уже почти 300.000 к стоимости, зато “стартер пак” для более-менее комфортной игры. И можно даже тир бонус не отбирать. Это будет реализовано так, что ты просто на лоченном танке с увеличенной стоимостью сразу откроешь эти 3-5 модулей. Всё.

Не намного. Сетап тебе только дает шанс продолжить бой, если ты умер. Общую доходность он тебе никак не увеличит. Комфорт, не более

Как сказал выше, сетап ничто, с чего это за него накидывать? За перенос, те самые 20% от бонусов теряешь. С прем техникой, да, проблема есть. Решение: прокачивание модификаций только предыдущим танком в ветке, что сразу убивает двух зайцев, твой любимый сетап и прем техника.

Это не сильно что то изменит. Те кто донатят не будут запариваться и просто купят что им нужно.

О спасибо за те самые клоны в подветке, которые не значительно отличаются от предыдущих танков, и мучаться с прокачкой этих модулей, очень помогли.

Да упрощаешь вдвое пики, но ценой того, что ты выкачиваешь эту самую технику с наценкой

Этот реалистичный твой сценарий будет относиться только к вертолетам, в виду того что им негде тупо качать модификации. К остальному же нет, что ты описываешь не соизмеримо.
С чего это в 5 раз я должен увеличивать свое время для прокачки модулей, когда я могу открывать их в однократном размере времени? Здесь ты перегибаешь значительно. Лок, пускай будет, как то все равно.

Решать разработчикам, я же считаю, что тема должна быть просто услышана. Там дадут ответ решения, да/нет. Не нужно как то думать и отвечать за них, что и как будет.

Намного, если знать как абузить. Не надо дурачка строить. Это сразу абузить начнут и значительно упрощать себе жизнь.

На стоковом танке ты за 3 минуты сдохнешь, особенно зная комьюнити того же теребе где у них всегда все вокруг виновато а не они криворукий фрагкурьер, а на сетапе ты весь бой играешь, + комфортные машины + премы + свобода по рангам. За это ты очень много платить будешь, какие 1.5к1 лол.

С чего он ничто? Если он ничто, то тогда сиди онли стоковый катай, быстро в топ выведешь если ты на нем все бои живешь и что-то делаешь, смысл темы?

Также убивает вообще какой-либо смысл этих изменений, сделать чтобы сделать, потому что очередной художник на форуме так видит.

Изменит, еще как.

А тем кто не донатит, значит надо облегчать жизнь?)) Вообще-то наоборот, вас надо выдаивать, чтобы ты шел и деньги заносил.

Там треть-половина машин не клоны

А то есть то что они их с пути убрали да еще и сделали вдвое дешевле, сильно упростив продвижение ветки, это мы уже не считаем? Ну я понял что персонаж передо мной. можно заканчивать.

Ага, только наценка будет раз в пять дороже этих модулей, не меньше))

Потому что ты должен платить за это облегчение? Модули не так просто нарисовали, чтобы потом пришел персонаж и сказал что хочет половину вкачивать на левых танках.

Делаю эту сделку выгодной для всех, а не только для тебя одного.

Им в принципе нет смысла это даже читать и что-то там думать, у них никакого интереса в этом нет, только убытки. Пойди что-то там сделай чтобы им качаться было проще

Эта вот строка идеально показывает ненужность этого предложения для разработчика. Кто донатит и так будет донатить. Остальным это либо упростит либо не сильно изменит. Зачем это делать? Выгода какая?

А что, неудобно, когда выдуманный мирок рушится? Как минимум можно увидеть мышление персонажа, который это предлагает, чтобы понять его мотивы, и выкинуть эту бесполезную идею в мусорку еще на стадии форума.