Прокачивание некоторого процента ОИ модификаций за счет прокачивания техники

Вся суть темы увеличить количество опыта на танк, одновременно удешевить модификации для этого танка при его открытии.

Приведу пример: Леопард 2А7 стоит 420 к очков, а его модули 297 к (округлим до 300). Будет иметься ползунок, благодаря которому можно будет регулировать прокачку ОИ модификаций к сумме танка. Я бы хотел 50% ОИ модификаций прокачать к самому танку. На выходе будем иметь, что леопард я прокачаю за 420 + 150 = 570 к очков. А все модификации при прокачке танка будут уменьшены в два раза и будут составлять всю сумму около 150 к.

За счет того, что будут уменьшены модификации, должны быть уменьшены и бонусы.
Так же, чтобы игрок так или иначе качал модификации (в случае если он решил выставить 100% к сумме танка), максимальный срез ОИ модификаций должен быть от 50-80% (или же на усмотрение разработчика)
Накинул немного в пеинте, чтобы не пришлось вникать в мою белеберду.

Спойлер

Было:
image
image

Стало:
image
image

Для чего все это? Лично мне тяжелее качать технику из стока и я бы предпочел уменьшить количество прокачивания модификаций за счет прокачки танка. За данные манипуляции придется конечно заплатить бонусом от модификаций, которые будут зависеть от того, какой процент ОИ модификаций начислили к сумме танка, как по мне это справедливый штраф.
У игроков останется тот же выбор, выкачать технику побыстрее и прокачивать всю стоимость модулей, либо же качать технику подольше, но выкачивать дальше модификации на ней с комфортом.

• За
  • Против
0 проголосовавших

P.S.
В виду того, что технически тяжеловато реализовать динамику бонусов, предлагаю еще один вариант. Стоимость будет считаться следующим образом:
T+(M*120%)
T - стоимость техники
M-стоимость процента ОИ модулей, который выбрал игрок.
Все модули будут прокачены на данный процент который выбрал игрок, когда будет выкачена техника
Но при этом бонус модификаций останется прежде, но штраф переходит в стоимость прокачки в виде 20% к стоимости модулей.
Пример в картинке:

Спойлер

image
image

1 лайк

Для этого и придумана опция покупки модификаций за голду, целая контора придумывала как тебя вынудить заплатить, а ты хочешь всё сломать.

9 лайков

Ну не всё.

Тут предлагается более чем соразмерная плата в затраченном времени и меньшей выгоде от прокачки модулей.

2 лайка

Опять же, кому как проще, кому то в лом будет качать 600 к ОИ до танка. Кто то же предпочтет поиграть на нестоковой технике и уменьшить количество модулей. И что весьма актуально это будет для вертолетов. Так же ты урезаешь бонус от модификаций. Вполне все соизмеримо как сказали выше

Вот когда это скажут менеджеры улитки, тогда можете и порассуждать.

1 лайк

Ну в наших силах, чтобы это прошло в принятии рассмотрения, а дальше через 10 лет увидим ответ

Они этого никогда не скажут, т.к. никогда не комментируют подобные предложения.

Мы исходим исключительно из собственной оценочной позиции.

1 лайк

Разраб ничего не потеряет, если человек не покупал модули, а выкачивал, то он точно так же будет их выкачивать, не вижу где тут можно что то потерять. Тот, кто активно покупал - не будет заморачиваться с +200к ОИ на технику, ради удешевления модулей на 50%, он все так же выкачает по минималке технику и купит модули.
Какой нибудь “джон” вряд ли будет тратить своё время ради экономии 100 долларов, а в СНГ думаю не так много людей покупает модули, если вообще покупает кто то, кроме блогеров, которым бесплатно сыпят валюту.

1 лайк

Эх, какие менеджеры за зря пропадают, всё знают, всё могут оценить, а психологи какие. Прям как бабки на скамейке у парадной.)))

1 лайк

Менеджер - понятие ныне слишком переоцененное. Не зря сокращают места в ВУЗах из за их переизбытка.

В целом кассир на кассе тоже может считаться “менеджером по продажам”.

Абитуриенты гонятся за красивым названием:
Не кассир - а менеджер по продажам.
Не отмывание денег - а психолог.
Не портной - а дизайнер.)

А это в обратную сторону сработает? Я смогу перенести опыт с прокачки модификаций на прокачку танка?

Какой в этом смысл ?

Я как предложил будет ползунок, в любой момент времени ты можешь изменить процент ОИ, если же ты выфармил 430 000, когда на танк нужно 420 000, то 10 000 распределяться по остальным модулям (как на втором примере), либо же отнимется процент по модулям (в первом примере). Я вижу это так

А теперь я понял к чему ты это. В обратную сторону это не рассматривал. Рассматривал что базовая стоимость техники останется как имеется сейчас

Поймать абьюз предложения на том, что топовая техника с прокачанными модификациями или премы будут приносить на 50-80% больше чистого опыта в прокачку, чем есть сейчас.

вот и правильно

Базовая стоимость остается, идет манипуляция только с количеством ОИ модификаций. Как в примерах можно заметить, что я не написал сразу всю стоимость, а сбоку прибавлял их. Т.е. базовая цена вообще не должна как то меняться

С чего бы им приносить чего то больше ?