Прокачка модификаций обычной техники с помощью премиумной

• За
  • Против

0 голосов

Очень бы хотелось иметь возможность вкладывать опыт с премиальной техники в опыт прокачиваемых модификации обычной. Это бы повысило ценность премиальной техники. Ведь прокачка модов на стоке это боль.

1 лайк

А кто донить на модули будет ?

1 лайк

То есть, игрок с топовым премом мало того что выкачает всю технику, так ещё и все модули к ней? Так а смысл тогда играть, если можно пройти игру, не играя в неё?

1 лайк

Нужен прем Т-80БВМ, М1А2, Леопард 2А6 - вот тогда заиграем

Не боись, вот улитка наведёт порядки в 8 ранге авиации, и появится 8 ранг в танках, вместе с новыми премами

Ждем какой-нибудь обьект и лео а6ех как премы

Она их не наведет, но техники навалит ( и то не факт)

Мне и так боязно, ибо 8 ранг авиации вылился в сплошной бунт про историчность на фоне отсутствия еврофайтеров, грипенов, f15, f/a 18 и прочих знаменитых самолётов. Хоть я и не лётчик, но смотреть 6а них приятно

Ага. А можешь обьяснить почему на каждое предложение техники 7 ранга (по моим расчетам) требуют Армату? Из меня тоже летчик не очень, но я пытаюсь:)

А хз, я ее не прошу уж точно)) Как никогда не просил и другие объекты. У меня всегда предложки были по реальным машинам более-менее массового производства. Думаю, это из разряда: советы страдают, им нужна имба.

Спасибо за понимание:)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.