Прокачка наземной техники на вертолёте

• За
  • Против
0 проголосовавших

Спасибо разработчикам которые дали прекрасную возможность прокачивать вертолёты на наземной технике. Хотя по другому никак, в ТРБ вертолёт неполноценная техника, нельзя взять его в начале боя и надо копить очки, при том что у вертолёта нету своего пвп режима где можно пофармить, тоесть вертолёт привязан к ТРБ но в нём не всегда сможешь скатать его.
Но во множество или во всех нациях мало вертолётов, в результате мы получаем вертолёт, слот вместо танка, на котором иногда получается провести пол боя и хорошо нафармить… Но проблема в том что эти очки идут в никуда. Берём итальянский топ AH 129, игрок докачался до него, и что дальше? один вертолёт, который наконец получил, играешь на нём, а очки идут в пустую ибо больше нету вертолётов. Хотя в карточке сказано что он качает до 500% очков… а куда качает если больше качать нечего?
Или берём прем технику, игрок купил премиумный вертолёт, танк… почему бы не прокачать наземную технику на вертолёте дабы быстрее его прокачать? тем более когда например у Германии всего один топ 10.3, и его можно дополнить вертолётом 9.7. Да и это может быть выгоднее улиткам и игрокам. Они будут дополнять сетап прем вертолётами, а игроки не будут страдать тимейтами которые ливают после первого уничтожения.
Короче - предлагаю возможность фарма опыта для наземной техники на вертолёте.

4 лайка

Проблема в том что вертолеты к авиационке не причем. А существование вертолётов в игре прямо связано к танковым боям. Но в этих боях игрок не может заспавниться тогда когда хочет, и за весь бой может так и не вылететь. В итоге фарм на вертолётах просто невозможен как на другой технике. Есть конечно однообразный ПВЕ режим который за всё время игры даёт очень мало опыта, но извините, у меня скилла хватет получать в ТРБ куда больше опыта чем в ПВЕ, да и скилл незачем, главное дольше жить.
Иногда хочется качать танк, а больше танков в сетапе нету, или горадо эффективнее вылететь на вертолёте, чем стоять и ждать снаряд на спавне. Это же всего одна техника в сетапе которая может принести опыта, либо ничего либо много, зависит от игрока.
Или как я уже писал, ты докачался до топа итальянских вертолётов, что дальше? Там больше нечего качать (хотя карточка верта говорит что он качает 500% опыта, лол, куда он качает). Берёшь верт в ТРБ ибо больше ничего не осталось или просто улучшить результат, получается лучше чем на танке и… опыта ушли в никуда…

Он качает запчасти, он качает птуры и т.д.
И да, пусть он делает это быстро со скоростью в 500 ОИ. Я не могу себе позволить покупать модификации на технику, чтобы вывести ее из стока. Если вы можете - рад за вас.

Есть такой момент. Я полностью прокачал ветку вертолетов и теперь ОИ улетают в никуда. Так что было бы неплохо прокачивать не вертолете наземную технику.

Спойлер

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.