Не кажется ли вам, что необходимость прокачивать ремонтный набор это уже как то слишком неуважительно к игроку? Заходишь в игру, прокачиваешь новую технику, хочешь на ней сыграть, но вместо игры ты получаешь то, что после каждого выстрела в твою сторону, ты становишься недееспособен и просто терпишь. И возникает момент, что на старой технике неохота уже играть, и на новой отыгрывать бои как мальчик для битья, тоже такое себе, в итоге пропадает желание вообще играть. Да, можно купить прокачку за донат, но это пей ту вин какой то получается. К прокачке остальных модулей вопросов то нет, там ты просто улучшаешь танк, а не прокачиваешь то, без чего в принципе невозможно играть. Просто интересно мнение игроков - считаете ли вы это чем то нормальным или выходящим за рамки здравого смысла?
Игра не про играние, а про донат. Чего ты хотел от бесплатной игры
может тебе еще и бесплатный абрамс дать?
Так ты играешь только на начальных-около средних рангов, где всё это выкачивается за один бой. А начиная с 5 ранга, вообще начали уменьшать кол-во ОИ на прокачку ремки и огнетушителя. Раньше такой поблажки не было и на топах приходилось фармить около 50к-70к ОИ, что бы открыть ремку, +1 модуль первой ступени и огнетушитель.
я, во первых, ничего не просил. во вторых, я просто спрашиваю мнение, ничего не предлагая. если игроки считают это нормой, окей, но меня отталкивают такие механики игры, в остальном мне все нравится.
1-2 боя это тоже время. когда тебе ломают пушку залетным выстрелом и ты нифига не можешь сделать, если до захваченной точки далеко, то много не навоюешь. ну я как раз и интересуюсь - ведь с каждым рангом выше, там будет все больше и больше требоваться опыта для прокачки. и суммарно выйдет очень много времени чтобы просто прокачать возможность чиниться
Так было уже.
Если так в среднем смотреть, то не сильно больше опыта будет требоваться, в некоторых случаях даже меньше. К примеру на некоторых танках 6 ранга, опыта требуется меньше чем на 4 ранге, бывает меньше чем на 3 ранге.
Разраб не смог в геймплей, разраб не смог в режимы, разраб попытался затянуть игроков бесконечным гриндом, частью которого является:
- Гринд всё новой и новой добавляемой техники, зачастую, добавляемой бесполезно, когда вместо новой машинки за миллион опыта можно было добавить модуль.
- Бесконечный гринд трёх разных экипажей (морских, авиационных и наземных), который занимает годы и годы.
- Унылый гринд модулей техники, в том числе необходимых для базовой игры модулей. Как например ремонтные наборы на танках или птуры на вертолётах. Кто придумал Ми-24В качать на НАРах когда он поголовно встречает радарные зенитки и ранние ИК ЗУРы - я не знаю.
- Ну и где-то в сторонке стоит гринд полковой техники, но это так, дополнительная активность.
Ну и весь этот гринд как бы намекает игроку на то, что можно не смиряться над ударами судьбы и оказать им сопротивление и в смертной схватке с целым морем бед покончить с ними и купить Прем Акк., слот экипажа или пакетик топтира.
Цифры онлайна говорят сами за себя, план рабочий, разраб имеет какую-то тактику и её придерживается. Что и подтверждает каждое новое обновление. Собсна, без этого в игре нечем заниматься будет.
А лучше всё сразу
Правильно. Тогда можно будет играть как пиво в пиво под пиво и лутать серебро миллионами, которого хватит не только на выкуп всего вкачаного непосильным бухлом, но и на барабан удачи покрутить
А на рисованных женщин на танках - хватит?
Это ты про кого? Набор из трёх тянок на трёх танках входит по умолчанию в категорию “покупка пакетиков”, но на самих танках тянки не нарисованы. А камуфляжи с женщиной во весь танк - они бесплатно на лайве лежат, но смысла в них ноль - никто их в бою не увидит и не остановится подёргать рычаг