Промежуточные ЗСУ М15 special и M34 GMC

ИИИИИИИ?
  • за
  • против
0 проголосовавших

51445619780_946d8d2e1d_o

Сразу к делу мне лень расписывать,предлагаю ввести данные зенитки в ветку США( и может даже Японии) в ветку исследования тк их реально мало, на какой бр решаю не я но предложу М34 на 2.7 а М15 особенный как и у аналогов(насчитал минимум 3).
предистория:

Спойлер

В 1950 году зенитные самоходные установки, такие как M16 MGMC и M15A1 CGMC, были отправлены в Корею через Японию для участия в Корейской войне. Нехватка боеприпасов для 37-мм пушки, имевшейся на M15A1 CGMC, привела к замене 37-мм пушки (и, как следствие, спаренных пулеметов калибра .50) на 40-мм пушку M1 . Модификация получила название Carriage, Motor, 40mm Gun, T19 , хотя позже она была классифицирована как ограниченный стандарт согласно OCM 33894 как Carriage, Motor, 40mm Gun, M34 . 104 M15A1 CGMC были переоборудованы в Японии, где затем поступили на вооружение различных подразделений.

если кратко на 37мм плевалку уже не было боеприпасов и выход из ситуации был прост: просто запихнуть бофорс в ХАЛФТРАК. Что то что это имеет подобные ттх и воевало (м15яумамыособенный даже во ВМВ был)(М34 наклепали более 100 штук ,М15 больше)
БАЗА: халфтрак. Вооружение: просто бофорс.Экипаж в 2 машинах 5 человек ( 3 за орудием 2 за баранкой)
М34 геемси возможно 2.3-2.7 :

Спойлер

Буквально в большинстве единиц техники голая пушка и ящик с петардами, конечно я буду не прав если не скажу что на части с них устанавливали защиту подобную обычному М15

как это должно выглядеть

T54-GMC-img1
T54-GMC-img2
T54-GMC-img3
T54-GMC-img4
T59_GMC_img1
m16_3
M34 40mm GMC in Korea 1951
M34 40mm gun motor carriage was among the most heavily armed versions of the half-track.

m34 halftrack Korea 1951
M34_GMC

*M15 SPECIAL 40-MM CGMC

Спойлер

защита в чем то лучше оригинального М15 а в некоторых вещах хуже( экипажу в ноги дует)

51445619780_946d8d2e1d_o
image0

источники))):

Спойлер

(M15 CGMC - War Thunder Wiki)
Bofors L/60 (40 mm) - War Thunder Wiki

спасибо за внимание

7 лайков

зениток много не бывает)
Я ЗА
40-мм бофорс можно и в принципе против легкой техники использовать)

2 лайка

PZ-4 напряглись

5 лайков

Ап

пишите что небудь блин

Мне не сильно нравятся такого типа машины, если честно. Но я за, ибо картон пища для других

Вообще-то халфтрак может держать выстрелы ломов новейшего поколения ☝️🤓

главное бронебойки не давать)

Асу

up

Лехи опять пытаются ввести противотанковую зенитную нагибалку, брух.
Во-первых: одиночный бофорс против самолетов это кринж, и это все знают, и в качестве зенитки это будет абсолютный юзлесс, так как на предлагаемом бр уже есть М16 с х4 слабых браунингов, чуть ниже есть м13 с двумя браунингами, и даже м13 как зсу в тыщу раз эффективнее любого одиночного бофорса без радара и рв.
Во-вторых: на 2.7 сидят только бофорсы на базе сисикове(кал), которые не могут стрелять вперед, а уже после первого выстрела в сторону раскачиваются так что очередь способная попадать составляет максимум 3 пульки. У шведов такая же помойка уже на 3.0 сидит.

Таким образом данная техника не несет ваще никакой ценности в качестве пво для американской ветки, очевидно не соответствует представлением лепех о ее противотанковом потанцевали и является лишь ненужной каличной хотелкой, которая в итоге в очередной раз замедлит прокачку для нубов и будет для них кактусом.

1 лайк

даже с клешнями на нем можно делать килы

1 лайк

нет,паралакс спарки еще хуже

Они хуже только потому что находятся аж на 5.0.
В целом, достаточно очевидно потыкать в профили игроков высказавшихся выше дабы увидеть эффективность подобных зениток против самолетов.

я знаю что бофорсы говнище полное, что дальше?

на хахтрах и 105мм ставили так что бофорс не так страшно

1 лайк

Голосов хватает или нет🤔?

83-7 = 76
Вполне, для прохода нужно 70.

1 лайк

голлса в целом учитываются, тоесть если за 36 голосов а против 35 то тема пройдет в одобренную

1 лайк

получается урыы