Пропадают иконки с мини карты

уже второй патч подряд после первой смерти пропадают иконки с миникарты, пожалуйста, наймите тестеров

У меня такое из-за кастомного прицела было. Попробуй на стандартном покатать

наша игра, уже лет 100 в стиме мертвым грузом лежит, но нормально в неё ничего кроме аниме скинов не загружается

Эти 100 лет, она находится в 30ти самых популярных, побыть таким “мёртвом грузом” мечта любого разработчика.

Топ 30 в стиме, но за 13 лет мастерскую прикрутить не можем, очевидно что бесплатная игра, о которой трубят в каждом 3-ем видео будет иметь большую базу игроков

Как образом мастерская является критерием качества игры? А база игроков действительно не маленькая, всё с этим нормально.

Обычный критерии для удобного пользования всеми игровыми возможностями, кому захочется при живой Мастерской лесть в файлы игры ради прицела или кастомной карты. Тем более, что тогда не приходилось бы гадать, это мастерство ИИ кода или проблема с модификациями, как, например, предложил lpeshka

Кому? Тем, кто не играет через стим.)))
Прямо сейчас через стим играет 58000, а онлайн в игре 152000. Поэтому и существует ресурс, который подходит для ВСЕХ, а не только для тебя.

Опять же, это вопрос к разработчику и почему игру с лаунчера не получится нормально перенести для игрока в стим версию. Зачем тогда вообще интегрироваться в стим, если работает через одно место.

Можно на рутрекер заливать новый патч, там же сидит ещё больше людей, чем в стиме и лаунчере вместе взятых.

Я и ещё 58 тыс. человек. Тем более, это опять же, базовый функционал для игры, в которую можно устанавливать модификации и есть версия в стиме.

Чтобы охватить большую аудиторию и заработатьть.

И каким образом в твоей голове получилось поставить на одну линию онлайн рутрекера и онлайн игры? Патч через родной лаунчер самое оптимальное и правильное решение.

А остальные 100000 ты как то не заметил.)))

И успокойся ты со своим стимом, он уже завтра может перестать работать, или ты в окно не выглядываешь. Запретят регулирующие органы твоей страны, или запретят сами сша оставив его только для западного полушария или будут повреждены транс атлантические кабели. В любой момент это может произойти, отдельный лаунчер надёжнее.

Потому что по онлайну смотреть популярность игры это классно. Ну пишет тебе игра что в ней 150 тыс. игроков. Боев 2 тыс. 32 на 2 тыс не равно 150 тыс. онлайна. Значит большинству нравится играть в полигон или смотреть на технику в игре, из-за этого не нужно развивать отсталые по своему наполнению режимы?

Все равно, имея отдельный сайт, за 13 лет они только перенесли файлы прицела в другую папку и сломали саунд моды на 2 месяца ради аниме танков.

Завтра и интернет могут выключить, тогда вообще надо перестать что-то спрашивать? Лучше бы по теме ответил, чем защищал эту переломанную игру.

Для меня значит то что я сам вижу в игре, 6 лет назад в бои кидало гораздо дольше чем сейчас, так что мои ощущения в игре и цифры онлайна - совпадают. Это факт.

Я всякую фигню в игру не устанавливаю. Видать разработчик решил что это для него не так важно, хуже игра от этого НЕ стала.

Не перестать спрашивать, а подготовиться. Играю в стим только в те игры, которых нигде кросе стима нет, если у игры есть свой лайнчер - ставлю всегда его.

Отвечаю: у меня иконки не пропадают.

А мои ощущения и цифры онлайна не совпадают, значит теперь не факт? Очевидно, что в ТАБ будет искать игру быстрее чем в ТРБ или АРБ, боже упаси флот или Ядерную Эскалацию за блок НАТО.

всего-то сломали функционал, который сами сделали, ничего такого. Тем более, в моем случае игра стала хуже. Отсутствие меток на карте влияет на игровой процесс.

Очень рад за тебя. Но это не решает проблему того что у них постоянно что-то сломано, будь то командирский прицел нового Скимитара, хотя, если тебя это не касается, значит и не существует такой проблемы, да и кто на него будет марафон проходить, правильно?

Значит играешь ты поздно ночью (хотя и ночью стало грузить в бой быстрее), сервера не правильные выставил или в мало популярные режимы.

Ничего, сами сделали, сами сломали, хозяин-барин.))) На онлайне это никак не отразилось.

Есть такое, но техники в игре столько, что без проблем можно играть на том что НЕ сломано и спокойно дождаться когда починят то что сломано.

Я понял. С тобой даже спорить нет смысла.

Как игрокам прокачивать техники до пенсии, так и разработчикам чинить проблем в игре до пенсии, только с их скоростью, на пенсию выйдут внуки

Ты прав. Без нормальных аргументов (а у тебя их НЕТ) не надо со мной спорить. Подготовься, подумай, посоветуйся со старшими и только потом спорь.

2488 единиц техники на аккаунте, за примерно 9 лет игры. Это где такую раннюю пенсию выплачивают.)))

У тебя аргументы буквально: Они знают лучше, не спорь. На онлайн не влияет, значит не проблема. Сломано? Просто не обращай внимания, играй во что-то другое. Плохой баланс? Купи прем.

Ха-Ха! Какой молодец! Вот это ты пошутил)))) Боже, почему игроки в эту игру не могут в преувеличение… Особенно, если ты покупаешь и премы и прем аккаунт, то можно хоть за пару лет всю игру перепрокачивать.

Мои аргументы подкреплены цифрами, а вот твои аргументы это только нытьё что всё плохо. Возникает резонный вопрос, а что ты тогда тут делаешь раз всё плохо?

Ну вот, просил же, посоветуйся со старшими раз сам посчитать не можешь. И да, без премакка тут играть действительно идотизм.

как минимум, не все

Баги игры это не просто нытьё, плохой баланс это не просто нытьё, может да, интеграция в стим это как-то слишком, но сам факт, что они сами ломают свой функционал это тоже проблема. А твоё “Не влияет” уже напоминает “Ошибкой не является. Тема закрыта.”

тоже самое, что делаешь ты. Ты же сюда заходишь, хотя в игре проблем нет, ну, они на онлайн не влияют.

бож, ноешь

Захожу на форум игры которая мне нравится - что логично. Ты заходишь на форум игры в которой всё плохо - вот тут логика отсутствует.

Что? На этом форуме основной язык Русский, пиши на нём.