перед началом боя они говорят механик водитель к бою готов , наводчик к бою готов, заряжающий к бою готов, щас пропал заражающий куда его убрали? было прикольно его слушать его как бы нет но он как бы есть, ДУША ТАНКА…
А всё, теперь у АЗ/МЗ нет души, теперь просто железяки
Заряжающий на танке с АЗ это сильно…
а ты не слушал экипаж че они говорят???
Нет, у меня озвучка отключена. Я слушаю вражеские танки, мне озвучка не интересна)
Там много че интереного Вот бесит итальяшки не знаю как голос отключить, они постоянно говорят АХУ…ЛИ просто , вымораживает эта фраза весь бой слушай их мат
Это не мат, а итальянский язык и слова.
вот когда на тебя танк начинает выкатываться они начинают АХУ…ли ПРОСТО, и смешно и грустно
Там, где стоит АЗ/МЗ или нет заряжающего вовсе он разумеется не выдает фраз. 5 февраля заряжающий сломался и замолчал, новостей об этом от улитки не было, видимо, чинить не собираются, работа стольких людей выброшена на помойку
Ахахахах. Так его там и нет) Хорошо, что убрали.
Покажи место для говорливого заряжающего)))
Чёт по моему у тебя шиза, раз ты слышишь реплики заряжающего, которого в танке даже нет)
Это фикс, а не баг
Ну или можно по приколу добавить робо голос типа
autoloader is ready :D
В самом посте тс как рази шутит на эту тему. Ты прежде чем наваливать агрессии пост хотя бы дочитай, не знаю
Ну видимо. Видимо просто фотка его висит в БО) Типо иконки, вот и голоса) А вообще я больше склоняюсь к тому, что у ТСа просто шиза. Ну вот реально, какие реплики заряжающего, если его нет?
Да причем тут заряжающий, есть он или нет. Извещения о состоянии выдает тот член экипажа, который может выполнять или контролировать функцию. Есть техника с мехводом и командиром - уберем реплики заряжающего, наводчика и радиста? В “елке” будем постоянно слышать: “Газу!” и “Воздух!” 2 обгадившихся танкиста, блин.
Сибрет ушей сибрет ушей! Клітр!
А ТЫ СО ЗВУКОМ ПРИГРАЛ БЫ может и услышал бы
Зачем мне звуки экипажа? Они только мешают, отключил после первых же оборотов и ставки чайника