Пропал передаваемый купон

после обновления пропал передаваемый купон на скимитар мк2, но обычный купон сохранился. Передаваемый никак не отображается ни в инвентаре, не на маркете

пропал катер

4 лайка

Предмет «Улучшение купона» действителен до 14:00 (UTC+3) 10 августа. До этого времени вы можете использовать его по прямому назначению или обменять на Военные облигации, иначе он пропадёт из вашего инвентаря.

3 лайка

пропал гараж

Поздравляем «счастливого» владельца скимитара, который пролюбил несколько десятков часов своей жизни потому что не читал условия акции.

9 лайков

Главное что удовольствие от игры получил.

5 лайков

А сколько удовольствия доставляет стоковый скимитар

4 лайка

Не мало. И челлендж тебе и наблюдение за прогрессией - то что игроки любят.

5 лайков

6900 боёв, марафон у тебя явно не первый, ты НЕ МОГ НЕ ЗНАТЬ о такой механике.

Верни аккаунт владельцу!!!

Эхх,сначала танк украли,а потом и комент удалили

3 лайка

Было ваше стало наше хи хи ха ха

Снимок
ну ты понял)

2 лайка

Прикиньте чел проходил марафон летом, тратил свое реальное время на этот купон

3 лайка

по этому я уже три года марафоны и бп не делаю - дешевле купить на бирже

2 лайка

Улучшеный, т.е. продаваемый купон никуда не денется. Его так же можно продать, или активировать. Каков был смысл держать улучшалку отдельно в инвентаре?

по аватарке и тому что он качал самый худший танк марафоный не видно что человек явно в какой то простракции ,или контузии а вы тут хаханьки

Да мне вообще даже пофиг, своих косяков хватает. А вот, на кой чёрт держать два предмета в инвентаре, интересно; а ну как утаили от меня важную информацию.

Да и худший марафон, это ещё хз, дадут завтра ему +500 лошадей и снаряды из реактивного уранового бластерита, как в своё время было с АГСом, например, и будем локти кусать, а кое-кто и удавится.

не дадут улитка перешла на количество а не качество добавляет лиш бы было