после обновления пропал передаваемый купон на скимитар мк2, но обычный купон сохранился. Передаваемый никак не отображается ни в инвентаре, не на маркете
пропал катер
Предмет «Улучшение купона» действителен до 14:00 (UTC+3) 10 августа. До этого времени вы можете использовать его по прямому назначению или обменять на Военные облигации, иначе он пропадёт из вашего инвентаря.
пропал гараж
Поздравляем «счастливого» владельца скимитара, который пролюбил несколько десятков часов своей жизни потому что не читал условия акции.
Главное что удовольствие от игры получил.
А сколько удовольствия доставляет стоковый скимитар
Не мало. И челлендж тебе и наблюдение за прогрессией - то что игроки любят.
6900 боёв, марафон у тебя явно не первый, ты НЕ МОГ НЕ ЗНАТЬ о такой механике.
Верни аккаунт владельцу!!!
Эхх,сначала танк украли,а потом и комент удалили
Было ваше стало наше хи хи ха ха

ну ты понял)
Прикиньте чел проходил марафон летом, тратил свое реальное время на этот купон
по этому я уже три года марафоны и бп не делаю - дешевле купить на бирже
Улучшеный, т.е. продаваемый купон никуда не денется. Его так же можно продать, или активировать. Каков был смысл держать улучшалку отдельно в инвентаре?
по аватарке и тому что он качал самый худший танк марафоный не видно что человек явно в какой то простракции ,или контузии а вы тут хаханьки
Да мне вообще даже пофиг, своих косяков хватает. А вот, на кой чёрт держать два предмета в инвентаре, интересно; а ну как утаили от меня важную информацию.
Да и худший марафон, это ещё хз, дадут завтра ему +500 лошадей и снаряды из реактивного уранового бластерита, как в своё время было с АГСом, например, и будем локти кусать, а кое-кто и удавится.
не дадут улитка перешла на количество а не качество добавляет лиш бы было