Я столкнулся с проблемой я удалил игру для того что бы очистить память но потом снова скачал ее и когда зашел на свой аккаунт у меня пропала вся техника полностью обнулилась статистика и пропали все друзья и также сменился ник с Бельский на бельский#1 но при этом у меня была 2 аутентификация и когда я зашел посмотреть на свой аккаунт который был на телефоне я увидел то что там ничего не поменялось и при том что я заходил и туда и туда с одной почты и с одним паролем . Кто знает как это решить ?
1 лайк
Не велика потеря конечно, учитывая что там 300 боев всего, но тут либо вспоминай адреса почт на которые аккаунты регал, либо в техподдержку - https://support.gaijin.net/hc/ru [где тебе вряд ли помогут, так как проблема на твоей стороне]
А могут пиксель и обычный акк быть на одной почте?
Я же сказал я заходил с той почты на которой был мой аккаунт и еще плюс я тебя не спрашивал велика ли потеря
2 лайка
Изначально играл на гайджин аккаунте, а сейчас скачал лаунчер пикселя. То что ты ищешь, скорее всего на гайджин аккаунте осталось.
3 лайка
Обратите внимание, на какой аккаунт вы заходите, если точно тот, то обратитесь по следующей ссылке
Тема закрыта.