Пропали наборы

Вчера пропали наборы. Теперь как понимаю придётся создавать новые ?? А это значит придётся тратить на обучение итд итп…

image

Может просто наборы пропали а не обучение техники?

Не знаю. В любом случае придётся тратить на экспертов. Я пока не пробовал , да и денег нет уже.

Наборы пропали из-за бага, но екипаж должен был остатся, експерты которые были никуда не должны пропасть, експертишка

image

На этапе создания экипажа уже требует денег , хотя этот набор и этот экипаж у меня был , до вчерашнего дня.

так вот же у тебя на на 3 слоте экипаж обучен, а деньги он у тебя требует на другой, не обученный экипаж, у тебя же просто техника со слотов слетела

2 лайка

Да не просто слетела , а пропали все наборы. И при создании новых наборов игра просит денег (львов)

глаза протри - у тебя рядом 150 уровень на экипаже 3 и 4 - а ты его суешь на 5 экипаж

ну собери обратно, делов на 5 минут, а деньги у тебя просит на любой другой экипаж который РАНЕЕ не был обучен

1 лайк

Сам протирай. Я создаю на 150 очковый экипаж.

Денег столько нет. И доводить до асов ранее потерянные экипажи за голду тем более.

Подсвеченная звездочка у экипажа №3- он уже обучен владению этой машиной и платить не надо
Подсказка же даже написана.
image

3 лайка

Окей затупил , согласен , большое спасибо ! А как теперь вспомнить кто был асом , кто был экспертом , а кто был базовым ?? Или это тоже всё должно встать автоматом ??

При выборе экипажа всё подписано

1 лайк

Благодарю за помощь !!!

Ответ дан сообществом.

Тема закрыта.

1 лайк