Пропало окно с рлс

Сама рлс работает исправно, режимы переключаются, это видно по области сканирования. Включается режим нсц и тд, в общем все работает, но само окно с рлс в правой части экрана пропало. В настройках ничего не менял, конфиг мой старый, графика на ультранизких, но она никак не влияет на отображение интерфейса

1 лайк

Это первое сообщение пользователя Ангарный_сифилис — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

5 лайков

Позвольте сделать снимок экрана или хотя бы видео вашей проблемы?

1. проблема может быть собственно в ультиралоу
  2. есди речь про отображение в кабине, то могла просто слететь настройка. (Это ж тундра)
  3. ну и как правильно заметили - нам бы скринов

улитка опять поломала то что снова починит

мистер, вы в 2013 застряли?)
даже не крякнули бандикам

а смысл крякать?) я не играл пару дней потому что в ласт раз я альт ф4 после рассинхронов зениток, в этот раз пока держусь, снова не работает в первом же бое что-то, причем тут 2013?) скорее к игре вопрос, она в бете или релизе?)

только такого не хватает на твоем видео)

ты заказной что ли?) или кайфуешь с перманентных багов и фиксов по 10 раз на недели?)

конечно
image

1 лайк

9B771CB5-DBA3-4ABA-BA8E-FA72C0DCFA7D

2 лайка

Подтверждаю. Само пропало и само появилось. Тема грубо говоря создана для людей которые столкнутся с этим чисто для того, чтобы понимали, что им просто подождать надо :)

такая же фигня, область покрытия РЛС есть, а самого квадратика нет :(

чейкате гайд как фиксить: перезашёл раз и окошко не появилось, перезашёл второй раз и снова всё работает