Они не косые стали они не способны доворачивать за движущимся танком. Эффективны только против стационарных целей.
Та даже по стационарным эффективность 0
Я уже давно не играл на них, решил поиграть на F-111F и это такой ужас. С высоты маверики не покидаешь, потому что ты пикировать должен, они не летят, падают за танком, потому что не успевают его догнать. В общем Американский топтир вообще мертв.
Китайцы сейчас напряглись
Ну мы же понимаем, что под красными подразумевается всегда одна конкретная нация.
Дааа, тяжело тебе живется. Куда не плюнь, все не так.
Кстати, интересно, а как бы в игре выглядели экраны наведения AGM-65, если их сделать как в реальности?
Просто щас смотрю один документик, и там есть иллюстрации как в реальности выглядят экраны для их наведения:
AGM-65A/B:

AGM-65D:

По моему, реальные выглядят круче чем тундровский вариант

Мне тяжело? Ахаххаха. Да уж. Я такого дисбаланса еще не в одной игре не видел.
Он кстати раньше кажись был в тундре на экране МФД в кабине. Потом они убрали его. Можно было как в DCS Наводится.
Да, тебе тяжело. По количеству жалоб ты явно опережаешь остальных игроков на амерах.
И много ты игр видел, где сразу десяток наций и все они рандомно на 2 команды делятся?
Просто мне не все равно. Ну что поделать, такой у меня бунтарский дух. Не люблю не справедливость.
Просто тебе не все равно, что ты выбрал нацию, долго шел до топов, а по итогу получил 44% побед. А возможности пойти играть за другую нацию нету.
Я играю сразу за 5 наций.
США, Германия, Япония, Израиль и еще Британия.
Израиль я уже на 11.3.
Ого, прогресс.