Я какое то время не играл и вот сейчас заметил что AGM-65 были нерфлены. И с хотел бы узнать чем это было обусловлено? От куда появился этот квадратик ограничивающий пуск, получается маверики я могу пускать только по курсу полета?
Никто их не трогал.
Углами ориентирования ГСН.
Да. Точно так же как и всегда.
Ну как это. Я точно помню что их пускал под куда большим углом. Даже вот стрим крюги посмотрел, да,
Просто хотелось бы узнать когда из нерфанули.
И?
Он пускает их примерно в той же зоне.
Никто их не трогал.
в одном из патчей, где-то год назад, маверикам углы прокачки гсн уменьшили с 30 до 20 градусов, а х-29т увеличили с 30 до 40
И тут да?
Я просто спросил в каком обновлении их нерфанули. Я не хочу тут спортиь.
Ой. В общем понятно. Я даже не знаю как в это играть. Спасибо что сказали когда примерно их нерфанули.
Что тут ?
Нормально приложить видео нельзя ?
F-111F в игре с сентября 2024 года.
Ты типо не видишь под какие углом он маверик запускает? Да и о чем спор, человек выше написал что Маверик нерфили где то год назад. (Наверное маверик очень сильно жить мешал красниньким.)

Типо в другие нации маверики не пускаются?)и в самих амеров маверики не прилетают?
К чему ты это высказал?
В общем я нашел то что искал на англ форуме. Это был нерф в Сентябре 2025 года. Именно вот этот нерф я и пропустил.

Да вот к этому. Красных 1 нация. Синих все остальные. А маверики летят и в тех, и в других. Но по твоей логике в нерфе виноваты именно красные.
Я просто спросил когда занерфили Маверики. Я уже получил ответ. Все. Что маверики нерфили в прошлом году. Я лично не знал что их нерфили. Вот и все. Спор исчерпан.
Насколько знаю, с ними ничего не делали. Хотя порой у меня есть чувство, что им точность порезали
Выше я уже доказал что с ними сделали. Смотрите выше.

Мне просто интересно, это был скрытый нерф?
Ну про это я знаю. Нет такой уж и нерф
Я говорил про то, что они стали очень сильно косые. Раньше из 6 пусков было по 2-3 кила. Щас у меня чуть ли не каждый раз 0-1