Проработать кабины стрелков

• За
  • Против
0 проголосовавших

В некоторых самолётах, а также вертолётах есть возможность стрелять из оружия непосредственно глазами стрелка. Только вот оставляю желать лучшего кабины этих стрелков. Ниже приведу скриншоты того, что имеем в игре и предложения по улучшению кабин стрелков.

Вот так выглядит вид из кабины стрелка Ил-28:

не очень красиво, правда? А вот так это выглядит со стороны:

Как видно, у стрелка есть коллиматорный прицел, которым не просто нельзя воспользоваться, но его даже нет в кабине.

Вот так выглядит кабина стрелка Ил-2:

Здесь также видно коллиматор, который даже не включен, и целиться им нельзя. Вместо этого мы целимся по маркеру, “витающему” в воздухе.

А вот так выглядит кабина штурмана в Ми-24А в сравнении с проработанной кабиной пилота (первый скриншот):

Опять же, виден бесполезный коллиматор, но тут ещё есть не работающая приборная панель с мыльными текстурами.

В общем, что хочется сказать: Кабины стрелков нужно проработать не хуже кабин пилотов, сделать прицеливание от реального прицела (при возможности), убрать ограничение по углам обзора. Это сделает игру от лица стрелка более иммерсивной и атмосферной, а не функцией обзора от первого лица, которую все отключают из-за вышеперечисленных недостатков.

И вот, для примера, как было сделано в игре CoD: UO
image

8 лайков

Играй с прицелом от 3 лица, они и удобнее и параллакса меньше

Тут уже скока, лет 10 вроде, кабины бобров все не как не появятся а тут это ещё

8 лайков

Просто напомню, что там премовые команч и Z-10 вышли с размерным прототипом кабины.

1 лайк

а Шо ТАкое ваш Кокпит )

Я знаю про это, но из принципа не использую, ибо не очень честная функция в каком-нибудь СБ иметь круговой обзор на обычном двухместном самолёте. Да и стрелять так прикольнее.

Интересный факт: если спросить у нейросети, почему Улитки не делают какие-нибудь очевидные вещи, то всё сойдется к сложности выполнения этого. Ну типа немаленькая корпорация не может осилить производство качественных текстур, будто до этого и сейчас кокпиты другим самолётам не делают

Cock Pit - петушиная яма

Используй любое преимущество, которое даёт тебе игра, Иначе тебя же заберёт рандом в виде шальной пули

зачем вам вертолетные кокпиты в игре про танки???

затем

Давно пора

1. Игра не только про танки
  2. Я играю с кокпитом - без него для меня позорно

Так это же утраченные технологии погибшей более развитой цивилизации! :)

1 лайк

За.
Но тут даже самым новым вертолётам кокпит никак не нарисуют xD

1 лайк

Рофла не понял

Ну да, теперь надо равняться на Батлу)))