Проработка кабин

При входе в АСБ, взяв бомбордировщик, столкнулся с очень неприятной деталью: старая кабина. Эта недоработка есть не только на бомбардировщиках, но и на некоторых штурмовиках (кроме недавно добавленных). Предлагаю наконец таки доработать их ибо эта небольшая, казалось бы, недоработка очень мазолит глаза. Думаю что ресурсы с создания довоенной танкетки или очередного Грача можно переложить на эту деталь, к тому же она не такая трудоёмкая. (P.S. в посте идёт речь не только о бобрах и штурмовиках, но и о другой авиации с недоделанными кабинами)

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Как раз трудоёмкая. Сделать кабину бобра по трудозатратам наверное как сделать пару моделей.

1 лайк

я предлагаю сосредоточиться на вертолётах, потому что у нас в игре целая куча апачей, некоторые из них премиумные, а всё равно “размерный прототип кабины”

4 лайка

в общем-то что-то про кокпиты уже даже передано

1 лайк

Соглашусь, немного загнул с не трудоёмкой, но всё равно сделать нормальную кабину намного быстрее и легче чем ту же единицу техники

2 лайка

Нет. Не быстрее.

Особенно масштабные кабины бомбардировщиков, где помимо панели приборов есть место бортового инженера.

ну так а кто виноват что на них изначально был положен болт?

2 лайка

От того в какой момент времени будет сделан кокпит его трудозатарты меньше не станут.

от того в какое время он сделан зависит количество недоделанного контента в игре

1 лайк

Я лучше предпочёл бы получить пару новых машин и/или механик, чем за это же время будут делать какой то там кокпит в бобре на котором летают пару сотен человек из всех игроков.

3 лайка

собственно ты же понимаешь что так можно сказать о многих машинах? или о механиках типа окапывания

2 лайка

Новая техника - есть новая техника и не важно степень её кактусовости.
Механика окапывания пришла как “бонус” вместе с терраморфингом от бомб.

1 лайк

это отменяет ее бесполезность? или может кто-то кайфанул от кривой механики качающихся деревьев вместо полной их переработки?

1 лайк

Это всё ещё интересная техника.

Деревья уже неоднократно переработали.

1 лайк

была бы интересная ей бы пользовались

однако они все еще кривые

Если бы новые машины ещё интересными и играбельными были, а то вспоминаю последнюю наземную американскую высокоранговую новинку и дурно становится

но для всех истребителей это сделано

Кабины истребителей в разы меньше чем кабины бобров.

И в кабине истребителя в том же СБ игрок проводит 99% времени, когда на бобрах есть 3е лицо благодаря борт стрелкам…

1 лайк

Скорее проект закроется, чем бобры получат свои кабины. На этом этапе я уже не против, если они будут продаваться по цене прем-пакетов. Но это предложение имеет мало общего с реальностью. И хоть я и поставил “за”,

мне не нравятся темы в духе

T2AUYfDJF2cHLVKE7sFkPAf-YlFgJxWhrwVnU3LoWATmIfyORCDt_ws1mE0N8EDvUYJVYTqiDDZ1dR5TBnkEtTWC

2 лайка

но истребителей гораздо больше чем бомбардировщиков
да и в сб играют не так чтоб много…