При входе в АСБ, взяв бомбордировщик, столкнулся с очень неприятной деталью: старая кабина. Эта недоработка есть не только на бомбардировщиках, но и на некоторых штурмовиках (кроме недавно добавленных). Предлагаю наконец таки доработать их ибо эта небольшая, казалось бы, недоработка очень мазолит глаза. Думаю что ресурсы с создания довоенной танкетки или очередного Грача можно переложить на эту деталь, к тому же она не такая трудоёмкая. (P.S. в посте идёт речь не только о бобрах и штурмовиках, но и о другой авиации с недоделанными кабинами)
я предлагаю сосредоточиться на вертолётах, потому что у нас в игре целая куча апачей, некоторые из них премиумные, а всё равно “размерный прототип кабины”
Я лучше предпочёл бы получить пару новых машин и/или механик, чем за это же время будут делать какой то там кокпит в бобре на котором летают пару сотен человек из всех игроков.
Скорее проект закроется, чем бобры получат свои кабины. На этом этапе я уже не против, если они будут продаваться по цене прем-пакетов. Но это предложение имеет мало общего с реальностью. И хоть я и поставил “за”,