В последние 2 недели идет просадка фпс. Может проседать от 100-120 до 10-20, происходит это пару секунд. Раньше такого не было, а сейчас по несколько раз за сессию, доходит до 2-3раз за час
Кто-то сталкивался с таким?
Как решили проблему?
Не помню, кто подсказал. Очень помогло детализацию рельефа поставить не выше второй ступени.
Это помогло именно с просадками или общим фпс?
Никак.
В прицеле/бинокле был лютый дроп на старте патча. Потом пропал, но на карте Ближний восток было 40 макс, а в прицеле вообще катастрофа.
Понижение качества земелюшки нерусской решило всё.
Не понимаю твоих претензий, у разраба современный движок 2002 года с графикой хуже чем в ТЧ и пакетики за 70 баксов и тут ты жалуешься на лаги… Ты чо, biчара??? Покупай пакеты
Молодец
Не забывай отсавлять, такие же полезные ответы :3
Сарказм понятен, иди лучше дальше смотри блогеров хейтконнтента и бунтарей :3
Ты друг донатуса?
Спасибо, буду пробовать. После обновы с “новой” графикой пошатал ползунки, возможно в этом и была проблема
Было пару раз
:/ да!
Лучше
Его фейк. Донатус с основы про лаги не напишет
Стараюсь
Вы про своего локального кореша?
Че за ноунеймы
Нижний вар тандер какой-то
Еще ниже есть вар тандер глубинный. Но я не скажу, где он
на ближнем востоке почему то чаще всего просадка в фпс идет, в особенности если переходить в прицел. на остальных картах подобного нет
сталкивался и не раз ждал выхода новых дров и патча. если и это не помогает то проще смириться( саппорт тут не особо хороший)
Я еще в сб летаю, после последней обновы там стабильно на 20фпс ниже чем в режимах от третьего лица
для улиток это нормально. подожди патча может исправят