Здравствуйте, уважаемая служба поддержки War Thunder!
Я Александр, и я являюсь большим поклонником вашей игры. Я пишу вам с большой надеждой на помощь в нестандартной ситуации.
Около 5 лет назад я создал аккаунт War Thunder на PlayStation (zakslox369@psn) и с удовольствием проводил в игре время. Позже я перешел играть на PC и с огромным огорчением обнаружил, что мой аккаунт, привязанный к PSN, является “урезанным”.
Я давно мечтал приобрести себе премиум-аккаунт по скидке к Новому году, чтобы полноценно погрузиться в игру на каникулах, но существующее ограничение не позволяет мне этого сделать.
Я знаю, что массовый перенос аккаунтов с PlayStation на PC уже недоступен, но, возможно, вы сможете сделать для меня исключение в честь предстоящих праздников? Я был бы безмерно счастлив и благодарен за такую возможность!
Я полностью осознаю и согласен со всеми процедурами и последствиями переноса аккаунта (такими как обнуление статистики, друзей и т.д.), о которых вы меня предупредите.
Заранее огромное спасибо за ваше время и понимание. С наступающим Новым годом (хотя он только через месяц)!
С уважением,
Александр