Просьба о помощи с переносом аккаунта PSN на PC к Новому году

Здравствуйте, уважаемая служба поддержки War Thunder!

Я Александр, и я являюсь большим поклонником вашей игры. Я пишу вам с большой надеждой на помощь в нестандартной ситуации.

Около 5 лет назад я создал аккаунт War Thunder на PlayStation (zakslox369@psn) и с удовольствием проводил в игре время. Позже я перешел играть на PC и с огромным огорчением обнаружил, что мой аккаунт, привязанный к PSN, является “урезанным”.

Я давно мечтал приобрести себе премиум-аккаунт по скидке к Новому году, чтобы полноценно погрузиться в игру на каникулах, но существующее ограничение не позволяет мне этого сделать.

Я знаю, что массовый перенос аккаунтов с PlayStation на PC уже недоступен, но, возможно, вы сможете сделать для меня исключение в честь предстоящих праздников? Я был бы безмерно счастлив и благодарен за такую возможность!

Я полностью осознаю и согласен со всеми процедурами и последствиями переноса аккаунта (такими как обнуление статистики, друзей и т.д.), о которых вы меня предупредите.

Заранее огромное спасибо за ваше время и понимание. С наступающим Новым годом (хотя он только через месяц)!

С уважением,
Александр

было бы так просто, то давно бы уже сделали для всех. невозможно для всех – невозможно и для тебя.

2 года назад когда был перенос где ты был вот скажи мне друг

Если под “обнулением статистики” ты имеешь ввиду сброс всего прогресса за 7+ тысяч боёв (исследованная и купленная техника, включая премиумную, серебряные львы, золотые орлы, свободный опыт) до нуля, то есть голого как в день регистрации аккаунта - НЕ ПРОЩЕ ЛИ СОЗДАТЬ СРАЗУ НОВЫЙ АКК на ПК? По ссылке любого блогера, который раздает бонусы новичкам, переходи и создавай. Только не на пикселе ни в коем случае

2 лайка

Следите за новостями.

Когда такая возможность появится будет сообщено на порталах игры.

Закрыто.