В тундре недавно добавили временную неуязвимость, которая должна была защищать от спавнкемперов, но это не делает. Я не думаю, что вам будет приятно, когда ты потратил бомбы или ракеты на зенитки, стоящие на спавне, а они все так же стоят и тебя ещё в придачу убивают.
В то же время, на тебя будто забила метровый болт эта возможность, потому что меня убивают первой же бомбой/ракетой, только я прикоснусь к клаве, а противник спокойно пол карты проезжает и остаётся неуязвимым. Я прошу разработчиков убрать эту функцию, или порезать ее так, чтобы она была незаметна.
Тут как вариант можно отключить стрельбу после спавна именно зениткам и ЗРК, но, есть вариант и по лучше.
К примеру неуязвимость работает стандартно только до первого выстрела иж чего угодно (пулемет или ГК), а после танк или зенитка становятся уязвимыми и в принципе тут уже остаётся на выбор игрока - стрелять, но лишиться неуяза; не стрелять - дождаться более выгодного момента.
Предлагаю изменить варианты голосования именно на такой как я описал выше, он более компромиссный.
Улитка не будет решать осаду спавна уже никак - она и так сделала много. Я где-то уже писал о том, чтобы при осаде спавна появлялась вторая точка спавна по дальше от первой и первая блокировалась бы, но это “ресурсы” и время
я бы лучше изменил бы очки возрождения зениткам особенно топовым гдет 500 ОВ а остальные уже подогнать по эффективности и возможностям и увеличить награду за килл воздушки и тогда 1-зениток будет меньше 2-зрк научатся играть 3 начнут ездить по карте но в то же время станут уязвимы чаще для наземки а не стоять тупо на респе да и в реале чаще стараются уменьшить возможность противника или прировнять к нулю сражаться против воздуха и не путём расхода авиации.
я выслеживал панцирь и в итоге убил а он возродился на дублёре и начал выслеживать меня, решил ещё раз зайти на него но там уже 3 панциря и тупо без шансов. И это в не полном бою вроде 7на 7 или 8на8 точно не помню
прикол в том что в большинстве случаев это происходит по сценарию камикадзе потому что зрк имбуют и не оставляют шансов лётке даже с учётом того что большая часть игроков на зрк овощи не способные прикрыть команду даже на самых имбовых зрк
Чел, большинство таких вот штурмовщиков тупо летит по рельсам на поле боя, даже не задумываясь, что надо сделать облет вокруг карты и провести разведку.
приколи но огромная часть карт имеют видимость техники на земле чтот из разряда 50 оттенков кала и добавь к этому деревья, холмы, камни .ах да ещё и лоды
потому что на топ тире топ зенитки которые видят на радаре самолёт. т.е лазерное вооружение ты должен пускать с высоты но нет в игре такой высоты где тебя не достанет зенитка поэтому проще рискнуть и кого-нибудь забрать с небольшим шансом улететь
И? на топтире сейчас ни одна зенитка не может достать самолет, если он не летит по прямой. Даже канцирь ничтожен, если кидать каб и уходить в маневр. Исключение разве что новая жапанская зенитка и китайские ty-90 на вертах. Все остальное хрен тебя достанет, если не пускаешь слюни, летя в лоб на зрк.
чел у меня есть топ зрк и я часто когда её беру даю минус 3. и не поверишь что мне для этого надо, лучше запиши : любая одна конечность и возможность нажать на одну кнопочку. Ах да и если я откисну на другой технике я всегда могу взять зрк и одной рукой настрелять пару фрагов
Убрать неуязвимость и вернуть самоуничтожение техники противника в зоне респа, как это и было когда-то.
Если где-то и есть кемперские точки, откуда можно обстреливать респ с противоположного конца карты - это проблема мапдизайна, а не механики в целом.
Так и не понял, зачем её переработали?