и?
Остальные САУ без башни играются аналогично.
От этой машины будет хуже только СССР в Тундре, ибо это натуральный корм что для лётки, что для наземки(Абрамсы и Меркавы с 3 пулемётами передают свинцовый привет). Одно дело когда машина и уникальна, и играбельна, а другое, когда это вот такие грузовички-тягочи.
Вот и пусть вводят Мсту-С, там хотябы прямой наводкой стрелять можно
ЗЫ да что там даже А-222 "Берег" будет эффективнее против танков в нашей игре чем "Мальва", хотя и к "Берегу" есть вопросы
А смысл вводить это огромное корыто в игру? В чём смысл этой арты?
Ну штурмтигр своими кегами шотит всё подряд и в целом фанмашина, а Мальва - огромная и неповоротливая арта, от которой нет смысла. Единственное применение - стоять где-то на простреле в борт убивать.
Мсту и Коалицию бы сначала дождаться, хотя бы Мста-С
2С7 Пион бы дождаться)
2С7*, 2С3 как раз таки ввели)
Спасибо, поправил) Немного в индексах запутался)
Афтар, лучше иди и поиграй на “Андрюше”, а не вноси свой вклад в бред данного форума.
ты так про лосат говорил…
И как он играется?
Много кто был рад после получения данной машины?
Да норм можно еще в песок добавить джипы с крупно калиберными пулемётами, гранатомётами и джавелином на три выстрела. Вот игры начнется
И еще вилосипед с панцерфаустом и норм будет
Так и зачем его ввели тогда, если он неиграбелен?
Или “этодругое”?
Тоесть неиграбельный Лосат ввести можно, а относительно неудобную в применении САУ нельзя? Ты мне так же про 2С7 “Пион” отвечал, мол не развернёшься на городских картах… ну так это проблема пользователя как играть на технике, не?
Ты ещё мотороллер Веспа с безоткаткой забыл)
Во имба будет
Я откуда знаю?
Своё мнение по данной машине высказывал далеко до её появления, мне не верили ¯_(ツ)_/¯
Ну так зачем нужна такая техника?
Вы же сами предлагаете кактусы, а потом когда их вводят сами же плюётесь, что дали кактус.
Если тот же LOSAT хоть как то в рамках игры ещё может что то показать. То всякие САУ подобной конструкции в игре будут просто мёртвым грузом.
2С2 Астра тоже ждем
Артить карту как кумарик на той же 2с3м
Не нужна.
Во первых калич, но об этом уже сказали.
Во вторых и главных, в ветках СССР достаточно техники.