Прошу добавить 2С43

• За
  • Против
0 проголосовавших

2С43 «Мальва» — российский 152-мм межвидовой артиллерийский комплекс на шасси полноприводного автомобиля БАЗ-6610-027 «Вощина» с колёсной формулой 8*8 производства Брянского автозавода. САУ создана в рамках ОКР «Набросок». В качестве боевого орудия используется 152 мм нарезная гаубица 2А64с длиной ствола в 47 калибров, идентичная орудию САУ 2С19 «Мста-С». Благодаря отказу от башни и бронирования места установки орудия, машина стала значительно легче, что позволило транспортировать её самолётами ВТА

2S43_Malva

я прошу добавить данную технику по следующим причинам:
1)в игре нет колёсной арты кроме G6
2)у советов нет колёсной техники на бр 8.0 - 10.0

6 лайков

Как вы представляете её применение в игре?

22 лайка

Она же не может повернуть пушку верно?

1 лайк

Может. Но там УГН крайне ограничены и только по направлению движения.

Короче в рамках игры неиграбельно вот вообще.

UPD:

Обеспечивается стрельба в пределах переднего сектора шириной 60° при углах возвышения от -3° до +70°.

±30 градусов уже конечно лучше, но я всё ещё считаю, что это неиграбельно.

5 лайков

Да

Есть як 10 29к если научится то чутьли не имба или флак 8.8 такаяже история

1 лайк

Там и орудие другое, и его можно нормально поворачивать

Там относительно короткая база и орудие крутиться более чем на ~300 градусов.

Когда у Мальвы и база в разы длиннее, и орудие поворачивается всего на 30 градусов, что никак не даст ей играть.

Давайте не будем столь категоричными. Штурмтигр тоже в рамках игры неиграбелен вот вообще. Но он есть. И не он один. Такой техники специфичной можно найти у любой нации.
И всегда найдутся любители её выкатить и получить удовольствие. Даже если один фраг на 10 боёв сделают.
Поэтому отказывать во вводе техники с формулировкой “вообще не играбельна” - ну такое, дурно пахнущее.

3 лайка

Что ему мешает стрелять по направлению движения?

Я предпочту получить что то более играбельное, чем машину которая даже из-за угла не может выехать.

Наконец-то ещё одна машина за советов, которая даже на вооружение ещё не принята, но уже предложена на введению в игру. Самое главное, что она не будет бесполезной, ведь у синей команды появится халявный фраг-курьер

5 лайков

Как будто у остальных нет машин не принятых на вооружение.

2 лайка

Так дело не в том, что у кого-то есть, у кого-то нет, а в том, что в ветку насыщенную техникой в целом и бабахами в частности, предлагают ещё одну, ещё и посредственную, хотя за такую же мажорную нацию бабах нема (когда уже паладины для янки, не говоря уже про евреев и макаронников?)

пральна. нефиг эту фигню ТСКшникам давать.
Лучше Шведам арчер завезти. )

главное чтоб пулемет на кабину прикрутили, как положено )

3 лайка

Предложение не гарантирует реализацию.

1 лайк

Большинство из голосующих против я так понял натобои, которые боятся ввода “имбы” для ссср?

Вот я ни разу не натобой, но я против, потому что у советов на любой бр найдётся арта (ту же акацию можно успешно брать хоть на топы). Но я против ввода посредственной машины, которую из-за уникальности поставят отдельно, не во вкладку и на завышенный бр (она же «быстрая» и мощная» (нет))

1 лайк

Да как Прем поставят как видар, и будет “пейтувин” но если посмотреть на ее харки, то вообще не имба, и на ищи контрится всем чем можно

Она ни разу не имба, ибо огромная, не быстрее танков, открытая, ручное заряжание (насколько мне известно), ещё и наверняка посредственная скорость наводки будет

Так он только туда и может стрелять. Остальное корпусом)))

Передаём привет Ru251, MBT-70, XM-1 и другим подобным. И понимаем, что за это спорить совершенно бесполезно, ибо принятие на вооружение вообще не является критерием добавления. Иначе из игры придётся половину техники выпилить.