2С43 «Мальва» — российский 152-мм межвидовой артиллерийский комплекс на шасси полноприводного автомобиля БАЗ-6610-027 «Вощина» с колёсной формулой 8*8 производства Брянского автозавода. САУ создана в рамках ОКР «Набросок». В качестве боевого орудия используется 152 мм нарезная гаубица 2А64с длиной ствола в 47 калибров, идентичная орудию САУ 2С19 «Мста-С». Благодаря отказу от башни и бронирования места установки орудия, машина стала значительно легче, что позволило транспортировать её самолётами ВТА
я прошу добавить данную технику по следующим причинам:
1)в игре нет колёсной арты кроме G6
2)у советов нет колёсной техники на бр 8.0 - 10.0
Давайте не будем столь категоричными. Штурмтигр тоже в рамках игры неиграбелен вот вообще. Но он есть. И не он один. Такой техники специфичной можно найти у любой нации.
И всегда найдутся любители её выкатить и получить удовольствие. Даже если один фраг на 10 боёв сделают.
Поэтому отказывать во вводе техники с формулировкой “вообще не играбельна” - ну такое, дурно пахнущее.
Наконец-то ещё одна машина за советов, которая даже на вооружение ещё не принята, но уже предложена на введению в игру. Самое главное, что она не будет бесполезной, ведь у синей команды появится халявный фраг-курьер
Так дело не в том, что у кого-то есть, у кого-то нет, а в том, что в ветку насыщенную техникой в целом и бабахами в частности, предлагают ещё одну, ещё и посредственную, хотя за такую же мажорную нацию бабах нема (когда уже паладины для янки, не говоря уже про евреев и макаронников?)
Вот я ни разу не натобой, но я против, потому что у советов на любой бр найдётся арта (ту же акацию можно успешно брать хоть на топы). Но я против ввода посредственной машины, которую из-за уникальности поставят отдельно, не во вкладку и на завышенный бр (она же «быстрая» и мощная» (нет))
Она ни разу не имба, ибо огромная, не быстрее танков, открытая, ручное заряжание (насколько мне известно), ещё и наверняка посредственная скорость наводки будет
Так он только туда и может стрелять. Остальное корпусом)))
Передаём привет Ru251, MBT-70, XM-1 и другим подобным. И понимаем, что за это спорить совершенно бесполезно, ибо принятие на вооружение вообще не является критерием добавления. Иначе из игры придётся половину техники выпилить.