Противник на ранг выше

Уважаемые разработчики и администраторы игры вар тендер ,у меня у вам просьба прошу принять меры по исправлению игры по неравным реалистичным боям ,к примеру выхожу на танке бр 6,7 противником выступает техника 7,7 у меня есть записи несколько боёв .Сколько можно тратить нервы когда противник в 2 раза прочнее по наземке и быстрее в летке ,я конечно понимаю что идет прибавка серебряных львов но нервы начинают сдавать с такой игрой .Это продолжается уже год а то и два . ,пожайлуста исправте этот недочет.

петруха петруха, провел 16к боев, а так и не догадался о существовании вилки ± 1.0 бра
image

5 лайков

Не боись, они даже если вилку БР поменяют с 1,0 на 0,7, лучше не станет! Была декомпрессия, влупят компрессию, лишь бы тебе скучно не было!

3 лайка

Это называется " ЧЕСТНАЯ ИГРА"

2 лайка

это называется - " донатному пиву и новичкам с премами" нужен корм

1 лайк

Так прочность техники вроде только в картохе же…

Какой? Матчмейкинг ±1 бр это как бы древняя база игры, а не недочёт.

Так как повлеять на них на всех ,если такая каша происходит

[Offenbanch]( Знаешь в чем суть ,в том что за все время я не донатил не включал премиум Все накопления орлов и львов заработаны боями за 10 лет

Кормить лентяев которые не могут отладить игру что б бои были на равных силах мне жалко ,тем более есть те кто донатит ,я думаю для этого все и делаеться ,ты донатишь а все равно будут ставить с противником на ранг выше и делать это бесполезно

Не ошибка, все в рамках правил матчмейкинга

Спойлер

image

Закрыто.