Противнику засчитали фраг за то что он просто пустил в меня ракету?

Привет.

Подскажите это баг или новый функционал.

Я садился на самолете (Су-27) на свой филд. За мной летел Рафаль. Он пустил в меня ракету (мику вроде). Но я не справился с управлением, врезался в препятствие и взорвался (ракета до меня так и не долетела). Тому кто пустил в меня ракету засчитали фраг. Мой самолет до столкновения был полностью целым.

До обновления такого не было. Я много раз разбивался когда в меня летела ракета, но противнику фраг не засчитывался.

Ты сам и ответил на свой вопрос — это карма. Оттачивай технику пилотирования или принимай поражение достойно, другого пути нет.

3 лайка

Не делай так больше.

3 лайка

не скажу точно когда, но есть и работает механика: фраг при крушении засчитывается блишайшему противнику

Ты комплексуешь когда тебя сбивает другой игрок?

1 лайк

Причем тут карма. Я садился на брюхо ночью и не разглядел препятствий перед собой.

Так я же не специально. Пытаюсь заюзать антипод и встречаюсь с деревом, например.

Нет, такой механики не было. Давно есть другая механика: когда выпрыгиваешь из самолета, а рядом с тобой противник, то ему засчитывается фраг.

А ты испытываешь ЧСВ когда упражняешься в остроумии?

Не надо воспринимать все так серьезно, я люблю юмор, потому часто шучу. Если ты действительно делаешь это (разбиваешься) неумышленно, то просто воспринимай мой пост как ситуативную шутку.

ну мб перепутал

Совет…плюнь и забудь.Даже если это баг то потратишь кучу времени и нервов доказывая его существование. И если даже докажешь, не известно через сколько лет его исправят.