Противодействие намеренному самоубийству в АРБ

А вообще я не разработчик, чтобы думать как это реализовать, я игрок.

А если никто никому урона не нанёс и один ударился о нечто невидимое?

Если он в процессе догфайта ударился о “что-то невидимое”, то он сбит тем, с кем догфайтился, можно было не терять высоту и не втыкаться в землю
А ты я так понимаю 1 из тех ***, которые убиваются, чтобы за них фраг не дали

Пальцем в небо. Я практически в авиарб не играю, тем более на бр ниже десяточки. Так что извинись, за свой наезд и, по сути, оскорбление.
Я и сам был бы рад получать награду за манёвркиллы, но если это делать, то делать адекватно. Я хочу, чтобы было плюсминус честно, и мне не давали награду просто так.

Судя по твоим высказываниям выше нетрудно было предположить что ты именно из этих. А если ты на это оскорбился, то это только твои проблемы… Ты на каждый пук в свою сторону оскорбляешься? Первый раз в интернет зашёл?))

Я и не говорю, что просто так. Я говорю, что если я несколько минут вел бой с противником, а он решил убиться в землю, то я должен получить его себе на счет

Другой случай:
Я начал атаку на противника - тот увидел, что я на него захожу и втаранился в землю, в этом случае я тоже должен получить фраг, ибо именно мои действия привели к уничтожению противника

Нет, мне просто не понравилась примитивность твоих рассуждений. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Поэтому сделай адекватное проработанное предложение по реализации данной механики, хорошо аргументируй, и, если это понравится массам, то они поддержат.

2 лайка

Я с этим согласен.

1 лайк

А как тебе такой вариант))

1 лайк

А я не говорил обратного. Если он решил убиться, то награда - твоя. А если он делал всё правильно, но произошёл наитупейший тундрамомент,

то я считаю это нечестным по отношению к игроку. Он явно не хотел умереть изза оплошности в коллизии невидимого объекта.

Хороший вариант)

Допустим, кто-то летел за противником 5 минут по всей карте, а ты, смотря назад, не уследил за высотой/у тебя пролагало/зацепил что-то невидимое, тогда тут уже и враг не заслужил тебя, т.к. ты просто летел прямо, и тебе обидно, за то, что тебя засчитали сбитым

А если у улитки сервера опять багнули и самолёт противника был направлен в землю без его возможности тому противодействовать?) В чем тут твоя заслуга будет?

1. Я это не писал
  2. Я с этим согласен

Если просто багнули то нет заслуги, а если чел во время боя решил убиться в землю, то фраг заслужен

Солнышко, а не подскажешь, как отличить столкновение с землёй в попытке уклонения от ракеты или из-за особенностей улиткиного рельефа от намеренного суицида назло врагу?

1 лайк

Считать себя пупом земли не всегда полезно, в землю он мог воткнуться потому что чихнул в этот момент, его позвал кто-то, интернет лаганул, кот на клавиатуру прыгнул и ещё много моментов никак не связанных с игрой и тем более с твоими потугами.

3 лайка

А теперь моя ситуация на Швальбе. Бой с покетлостами с самого начала, я сваливаю от противника и тут мой самолёт швыряет в землю. Загадка от Жака Фреско: заслужил ли противник этот фраг?

Хах, я эту тему создал не для ускоренного фарма самолётов. Я спокойно их фармлю и без засчитывания пилотов-самоубийц.