"Противостояние" как в корабельных для топовой авиации в РБ

Доброго дня уважаемые.
Меня очень интересует как всех может устраивать эта тупая гриндилка на пять минут (утрируя) в которое превращены “бои” на топовой авиации. Причем это оказуаливание касается в том числе поршней - очень часто не успеваешь набрать высоту, как вся команда уже на нулях крутится.
Почему нельзя сделать нормальный геймплей по типу ТРБ или события “противостояние” как в корабельных ?
Ведь и “волки целы и овцы сыты” (будут).
Кому надо - идёт в обычный “бой”.
Кому надо подольше - в события.
Ведь было такое на поршнях (много лет назад): много аэродромов, большая карта, много задач на карте, и бои между игроками. Катка длилась около часа, и это было интересно.
Вопрос тот же - где собственно геймплей, и чего ожидать в обозримом будущем.

В игре я с 2013
Один раз уже уходил (на год) из игры. Как раз в промежутке между онлайном 50 к и 150 к. игорьков. Вернулся и охренел от неузнаваемости.
При наличии отсутствия вменяемого геймплея готов повторить. Пока что спасают ТРБ на средних БР. Там сохранилась та малая толика командного взаимодействия и превозмогания через “не могу” где на последних очках можно вытягивать провальный бой в победу.
Всем добра.

А чего сказать-то хотел?

Это как? С прогрессией бр-а? Начинаешь на поршнях и зарабатываешь ОВ на топ джеты?
Ибо прогрессия — це главная фишка/механика морского противостояния!

1 лайк

Ну как ЧТО.
Ну вот попробовал корабельные “противостояния”… и как бы логичный вопрос - а где подобный вменяемый геймплей для топовой авиации.

АСБ просто существует…

1 лайк

ой, да идите вы со своими СБ … в СБ… =) речь не о том от слова совсем

Старожилы - вспомните то событие на поршнях, не помню как называлось… Как оно вам, заходило ? По моему очень.

Старожилов тут нет. Только умеренно токсичные организмы с ноткой зад рот ства…

2 лайка

Чудеса на виражах? Я только такие помню (в игре с 2015)

За основу взять то поршневое событие образца года 2016-го (могу ошибаться)

гуглил, перерыл ютуб… ни х ре на не вспомнил и как называлось, и когда было,
но оно точно БЫЛО.
Катка час на поршнях ))) можно сесть отремонтиться, можно другой самолёт взять, кайф.

обьічная старая катка в рб, до 2020, вроде, если не раньше. У самого в свое время пару каток на час растягивалась

а вот такое не помню

Если как в мб делать, то… Як мессеру то будет вкусно намотаться на аим120…
Ибо если у флота в зависимости от класса есть свой геймплей, и он даже, местами конкуретноспособен, то у авиации… Это такая помойка а не режим будет…
Если хочешь летать по полтора часа, то я категорически не понимаю чем тебя асб не устраивает. Иммерсивное, по своему прикольное и навевающее добрую ностальгию об ил-2 штурмовик, управление, огромные, рИаЛиСтИчНыЕ карты, долгие катки, нет маркеров, спаун не один, ± полноценные противники, что ещё нужно для счастья?!

1 лайк

Вид от третьего лица ))) люблю разглядывать самолёт

короче я всё понял, изменений не будет, игра идёт в помойку

Вид от 3его лица

https://www.youtube.com/watch?v=kW1iMJqDFCQ

1 лайк

Играй на лётке с турелями, у неё и в асб есть вид от 3го лица

1 лайк

Я как бы НЕ ЗАДАВАЛ вопрос на чем и как играть.
Я конкретно поинтересовался кончится ли в обозримом будущем эта помойка “реалистичные бои” - лоб в лоб в антиподе.
Вернее будет ли ей альтернатива.

Сомнительно.

Ну не думаю что такое превратится в Ace Combat, так что будет такое же душнилово, если не хуже