Противостояние. Новые штрафы для борьбы с абьюзом механик

Мелкие воронки можно устранить довольно быстро и без привлечения спецтехники, а в рамках игровых скоростей так и вовсе можно игнорировать

Я конечно ЗА, но против штрафа за смерть от филда, ибо у меня бывали случаи, когда я патрулировал противника и меня тупо ПВО сбивало из-за того, что случайно подлетел близко, и я не один такой

Я за лобое предложение, которое подорвёт сб

Тоже верно…

Не смешно

1 лайк

Он не вышел из игры совсем?

Не помню. Но тут без разницы.
Килл должно засчитать, но игра работает рандомно. Бывало люди и в ДВБ часто прыгали

Ну после того как рафаль сожрет АИМ-120 и продолжит бой, грех не прыгать

Но я не сжирал аим-120 на этом моменте

Ну, так и в игре полоса чинится после урона

Жилой модуль лишь пожелтел после этого

Задумка хорошая, но не для улитки.
Да и если в бан будет улетать одна машина - ничего не мешает взять другую, т.е крабить филды это не помешает.

В остальном АСБ надо перерабатывать и причём комплексно.
Прожал “За”, т.к любая тема по АСБ - автоматом солидарен.

На данный момент даже вынос полностью филда (т.е уничтожение всех модулей) не мешает восстановить эти же модули до “зелёного” состояния.

Недавно чел на су34 на тунисе вынес три филда, на каждом филде он вынес полосы и вражеская команда не могла возрождатся
Вернее могла
На авианосце
Но там форменное избиение началось, всё что взлетало, сбивалось, а в авик бомбы прилетели

Временно*

Без уничтоженных филдов люблю летать вокруг авиков и бить бедолаг.

Не моя проблема что улитка не вводит современные авики + сопровождение, но брить с курсача только что появившиегося Корсара или 38 - бесценно.

{0EB98544-0A9C-4E5F-8602-2EF1362CA869}

Голосую за, просто потому что неаэсбэшники против.
Бубубу, мнечтожита второй экипаж качать под самолёт. Здарова, неофит, четыре года назад их нужно было качать пять штук для АСБ. Ну ты же не а курсе про ов и таймера, да?
Бубубу я залетел под филд случайно - ну значит не будешь залетать под филд случайно. У тебя есть пикалки, пиликалки, карта с джипиэс, глазки которые видят летящие к тебе свитяшки и самое главное серое между ушей - игра разрешает пользоваться всем.
Бубубу филды бомбить легальная механика. Так бомби. Просто не дохни от них.
Бубубу игрок ливнет сразу ждать не будет. Ужас. Он добавится к списку других мимо крокодилов, которые ливают из сессии после второй смерти НЕ от филда. Побудет каплей в море, переживём.
За разбитый самолёт в совместных боях таймер на всем слоте в восемь минут - чёт никто не возбухает.

1 лайк

Против . Не штрафами надо бороться а поощрением правильной игры.

1 лайк

Да как раз таки против РБшники, которые в СБ приходят только что бы марафон выфармить. Все остальное время, когда марафона нет, они в СБ ни ногой.
При этом им не в домек, что отбомби они филд по правилам и вернись они на свой филд, то получат куда больше и по серебру и по опыту.
Так же добавлю, что рано или поздно разрабы сами заметят, что марафонная механика абьюзится таким способом и решат это по своему разумению. Могут вообще отключить выполнение заданий в СБ, как это уже было раньше.

Пробовали уже. Половина механик теперь отключена в СБ.

Они там не серебро и опыт фармят, а боевые очки для марафона.
Время подлёта груженого нарами фантома к филду 4 минуты на Тунисе.
Обратно 3 минуты, за которые ты получишь 20% (20 же?) ТОЛЬКО если ты уже летал и не умирал 15 минут. А это дважды-трижды прочелночить до ВПП и не умереть. Потеряв 50% от возможного количества нужных фармеру боевых очков и приобретя 20% ненужных фармеру денег и опыта, которые, очевидно, лучше фармить в других режимах.
И им прекрасно в домёк это всё, в отличие от тебя, упрекающего кого-то в непонимании.

1 лайк

А подробнее можно? Ето не подкол,просто не в курсе что имеется ввиду под “половиной механик отключено”