Противотивотанковые ленты на зенитках за ОВ

ну так то чифтон 10 и стреляет этими кеглями. А чифтон три не стреляет не потому что он “не может”, а потому что выпущен за несколько лет до выпуска этих ломов.
А тут и ге(й)пар(а)д есть, и ленты есть, и подкали для него выпущены. Но ему нельзя ленту подкалей.
Ровно как и у БМП-2 в рамках игры: и ленты топовые есть, но на борт можно взять всего одну. Почему? Ахзэ, вот так вот, балансируем.

Просто эту дырку придется закрывать чем-то. Да и некоторые ныть будут, мол, “вот почему у меня на зенитке 9.3 всего 2 пушки?” А 9.3 будет с фулл подкалями

С чего бы?
Он впринципе никуда не денется с этого бр: он уже выше по бр чем “Флакон”, который по сути тоже имеет топовую ленту на весь бк, но не имеет радара. Если он и двинется, то всего на шаг.

Хулюонйк вернуть вообще хорошо, НО НЕ В ТОМ вариантн, в каком его введи

Во-первых, флакон на 8.3
Во-вторых, флакон медленнее гепарда
В-третьих, флакон намного хуже в деле уничтожения летки
В-четвёртых, у флакона всего 1/4 подкалиберов в ленте

Тем более делаем выводы: ге(й)парад завышен по БР. Это изменение просто сделает его честным оппонентом Флакону.

радар не видит игроков у земли в большинстве случаев, не пробовали летать ниже?) А вообще есть такая удобная фича на безрадарных зенитках как тыканье кнопок t->6->1, оно тебе и азимут и высоту назовет если ты случайно попал в противника, очень удобно на японских зенитках🥴

И почему же он завышен?

а вообще я тут глянул ваш послужной список… Не могу понять, вы у нас в арб или трб играете? Просто по убийству наземки у вас очень много киллов на лётке, почти весь список. А по убийству летки у вас очень много смертей для этого🤔

Потому что не имеет такой же хорошей ленты как флакон? И так же малоэффективен против авиации.

10 метров считается высотой?
Если внимательно присмотреться, то километров за шесть можно увидеть зенитку на ее респе.

Последние четыре года в РБ, аркады с меня на ОБТ хватило. Вся авиация выкачана в АРБ, потому на счетчик наземки не смотри.
Бред просто кидать самолеты времен Кореи к гепардам, викам и прочим китайцам. Ну М163 можно оставить как исключение, оно убогое что за счет дальности, что за счет урона вулкана.

я по летящим вертолетам на такой высоте на изи без радара пускаю ракеты с тайпа81 и они всегда залетают. Вы бы еще ближе к полю боя подлетели, а то мне моих 10км пуска на 3км для вас бы не хватало

Это вертолетный респ. Я просто пытался взлететь с новым багом когда тебе пишет одно количество топлива, а в игре оно другое.
Но суть темы в другом - сейчас любой флакон или гепард являются самыми лучшими ПТ средствами и с этим нужно что-то делать.

Игроки с птурами спавнятся на дальнем, игроки которые с нарами идут откисать спавнятся на ближнем, в чем проблема? Для гепарда и флакона нужно создавать отдельную тему, а не приравнивать к ним все зенитки, для коих и открыта тема… Я уже выше описал в чем проблема перечисленных двух зениток описанных автором темы

вопрос кстати состоял в ТРБ или АРБ, арб-авиа рб, трб-танковые рб, на будущее))

Ого, учитель у нас есть)))
Уточню тогда - не ТРБ, а совместные)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.