Противотивотанковые ленты на зенитках за ОВ

Они точно имбы? Лучше танков на их БР?

Учитывая, что они стоят по 70 ОВ, то да лучше.

Ого 30-40 ОВ так важны.

Прикольно что 9040 стоит 70 из-за того что в отличие от других 9040 на нём радар стоит. А так это точно такой-же 9040)))))

Тем временем какие-нибудь гепарды

Ваншотят танки и фугасами: даа, да да

Будет неинтересно. Сейчас Sidam 25 так качается, что в стоке фугас, а бронебойки надо открывать. И я их так и не открыл, т.к. самолёты в небе есть не всегда, а невозможность отбиться даже от картона сильно напрягает.
Так вот, если зенитка с ББ лентой будет стоить по ОВ как СТ- то ничего не изменится, все так же будут брать зенитку. Если же ОВ хватает только на зенитку на фугасах- то проще из боя ливнуть, чем тратить время на пустое стояние на респе.

1 лайк

Обт=Фалькону, серьезно? Фалькон не может эффективно работать против ОБТ на больших дистанциях (а у нас половина карт поля), Фалькон не может работать по советским/американским СТ/ТТ в лоб (а ввиду скорости Фалькона танки в лоб приходится встречать). Если вышел в борт на близкую дистанцию- да, Фалькон опасен, но чтоб прям ровнять зенитку и ОБТ- ну это слишком.
В целом, в игре всего несколько эффективных зениток-танкоборцев- Фалькон, ЗСУ 57-2, Гепард и Марксмен (это по памяти), т.к. только у этих зениток пробитие >100мм. У большинства же зениток бронелента отличается от стока лишь порядком укладки снарядов, а бронебойки пробивают хорошо если 60 мм, что мало для адекватной борьбы с танками. Так что конструировать балансные механики против 5-6 машин в игре- как по мне странно.

Что мешает тяжам не подпускать зенитки слишком близко? У самых опасных зениток подвижность примерно как у танков.

Ты не понял, я не для зениток, а для танков.

Это ты где такое вычитал?
ОТОМАТИК тоже 17 ломов берёт по конструкционным особенностям? И БМП-2 одну ленту из подкалей конструкционно?

В интернете, можешь почитать

Я может чего то не поимаю, но с какого такого бока конструкция мешает заряжать полные ленты подкалей, когда на этом же орудии на машины других типов это проделывать можно?

1 лайк

Просто ваш коммент с предложением автора в идее сошёлся.
А так да, ББшки танкам тоже можно сделать за ОВ. Ведь танк- это машина поддержки пехоты, а там главное фугас)

Ну а чего, давайте еще Т34-57 ломы дадим, пушки же одинаковые практически. А почему нет то, если применить можно?

Я сильно сомневаюсь что казённая часть пушки 34-57 позволит совать в неё ломы. Но почитав в сети я к своему удивлению действительно обнаружил информацию 40 снарядах… правда нигде не сказано, что эти снаряды нельзя заряжать в ленты. Там чётко написано, что эти специальные ленты хранятся так, чтобы их можно было МОМЕНТАЛЬНО подключить к подаче - а не как в тундре, с кд 5 секунды. Да и факт того что эти коробки в игре можно заполнить фугасами и бронебойками говорит о том, что они взаимозаменяемые. То есть ничего не мешает наполнять основную ленту бронебойками кроме “ну вообще то в жизни…,”

1 лайк

Вообще забрать у них такие ленты. По игре самая лучшая ПТ техника это какой-то флакон или гепард получается, а люди там всякие птуры выдумывали, ломы и прочая и прочая.
И всех у кого радары отправить нафиг к одногодкам, а то берешь вертушку на нарах из 60х а тебя встречает зенитка с радаром которая появилась двадцать лет спустя.

1 лайк

к сожалению тут уже раскидали по фактам тебя, но выше можешь глянуть, линк на коллекцию снарядов где видно, что они идентичны и никаких физических ограничений на использование фулл бб ленты кроме “в интернети так написана” нет

Даже введя такое, этим откроется ящик Пандоры. Чел создаст тему, с просьбой выдачи, допустим, L26 для Chieftain Mk.3. Сейчас ему скажут, что L26 Чифтейн не возил ирл, этим тема и закончится. А после ввода подкалей для Gepard чел сможет оправдаться “а вот Гепарду можно возить что не возилось ИРЛ, а Чифтейну нет??”
И так можно кучу примеров приводить

так гепарды возили ирл подкали, вы же сами это и говорили)

но не возили фулл ленту.И да, ты найдешь замену гепарду на его бр, т.к этот уедет на 9.7 из-за ленты?