Мы оба понимаем что этого не произойдет, не будет хватать ОВ - будут покидать бой раньше. Вот и всего на всего.
Ну а для Вас только галочка что сделали кому-то хуже. Можете уже сейчас пилить еще одну тему про повышение стоимости дальнобойных ракет ЗРК. А через пару обновлений когда все это введут , Вы увидите награду за свои труды: тонны тем про угнетение авиации. И тогда, хуже станет Вам. ) Бесконечный порочный круг.
И как таковых - “противотанковых лент”, для многих ЗСУ в игре попросту нет. Но поднять ОВ, только за буковку Б в ленте - пожалуйста.
эх вот би би ов зениток было таким же как и ов летки
редко на каких зенитках бронелента помогает контрить авиацию
Еще бы зенитки могли хоть как-нибудь противостоять пряморукой летке.
А по теме: хорошо бы вернуть хулбрейк для зениток, щас это самый живучий класс техники. А всякие гепарды с фулл бп лентой будут слишком сильными даже за 300 ов.
а, да?
а можно хоть одну зенитку, у который стандартная лента - лучшая против наземки кроме М13/М16 назвать?
Да, у зениток бывает, что бронелента от стандартной отличается набивкой 2/3 вместо 2/4. И то даже так, это повышение эффективности. Потому что в большистве случаев это либо 3/4 или 4/4 от 2/4.
Ну и у многих зениток там вообще улучшенные снаряды появляются
как мне на см3 реализовать х-25 под гнетом фларака и тора на двух разных респах?
- ты хочешь нагибать их 1х2 еще и в специфических условиях? зачем тогда зенитки нужны будут?
- легко, просто берешь и убиваешь их пуском ракет с 10 км…
- тема явно не про топокал, а про средние ранги. там я на скайрейдере могу выпилить хоть 16 оствиндов, лол
А Я ТО ДУМАЛ
СПАСИБО БРАТАН
Эх, мечты, мечты…
По теме против, одно из самых бредовых предложений месяца
Спойлер
Афигеть… разнесу весь рандом своей сверх бронебойной улучшенной лентой…
Тем временем Тор с дальностью пуска в 16 км и Фларак с дальностью 12: ну попробуй
Переделал опрос, просьба всех участников дискуссии проголосовать
Ну продемонстрирую щас, мне не жалко.
Для пука по низам нужно минимум 2-3км для поиска цели и нормального доворота ракеты
а еще у тебя нет ни одного боя на су-25т/39/см3, демонстратор
Кайру возьму. Тоже имба
ты не подумал что между кайрой и су-25 небольшая такая пропасть в динамике?
Тогда не советую использовать су25, если считаешь что он хуже
кайру с резервов качать, лень