Противотивотанковые ленты на зенитках за ОВ

У меня тема уже больше недели лежит где-то в закромах форума. Ни привета ни ответа. Классно сделали, ну в натуре четко

напиши модеру он скажет чо с темой, у них система полетела и уведомления не приходят

В общем имбовость танков данной ветки не дает мне шансов полетать на самолетике нормально. Танк слишком тяжело потерять в начале боя, чтобы успеть что-то сделать на летке
image

Но алгоритм всегда один - на кайре климбишь в космос на 10км + и заходишь вертикально на зенитку. Она тебя даже не будет видеть на радаре

На су25 нужно летать примерно как на а10 лейт. Не со спавна летишь на врага, а заходишь сбоку и по маркеру ищешь зенитки на спавне. Откидываешь ракеты - разворачиваешься, километрах на 6-8 до цели.

Я на а10 перед пусками задираю нос, чтобы ракета вылетала не вперед, а вперед и вверх

я тебе как развернусь с лазерными ракетами?

Так там же тв ракеты с теплаком. Лазерные забей, что на сушках что на миге это так себе вооружение. Их только с миражей удобно реализовывать, и то за неимением лучшего

я тебя просил реализовать х-25 а не 29 или 38

В следующий раз попроси реализовать баки с напалмом и подвесные пушки…

так ты говоришь что

Самолет плохой потому что нельзя реализовать зажигательные баки, с24б, х25мл и еще кучу разных подвесов одинаково эффективно. Срочно апать

я это писал? х-25мл вполне хорошие ракеты для анигиляции мазуты, но не для борьбы с однокнопочными спавножителями

ДМ53 вполне хороший снаряд для аннигиляции мазуты, но не для борьбы с однокнопочными неболетателями.

ну так покажешь как легко при помощи х-25мл уничтожать беззащитные зени с су-25?

Да. Для этого нужно заменить х25мл на ТВ-ракеты и спокойно уничтожать зенитки. Таким образом с помощью х25мл можно бороться с зенитками

ого, а давно у нас в стоке самолеты летают с тв ракетами?

В стоке он вообще без ракет. Либо терпеть в арб либо донатить основные модули ради очередного клона с двумя доп подвесами и какой-нибудь свистоперделкой.

Поэтому у меня и нет су25см3, кстати. Хватило терпения на кайре в арб, 5к голды на модули жалко

Без шуток советую выкачать тв ракеты в арб и не мучать жепу на 25мл. По поводу 25мл можешь считать что я обосрался т.к не помню как там все эти 100 вариаций ракет называются

1 лайк

я их в трб почти выкачал насилием коптеров

а ведь есть
image

Бред, у нас часть зениток вообще только против танков. Им стоимость возрождения надо увеличить, но не ов за ББшки.

И каждая версия, наверное, модулем за 10к ОИ / 400 голды.

не, они в комплекте с мл идут

да ёшкин матрёшкин !!!