Противотивотанковые ленты на зенитках за ОВ

Полностью ЗА, очень давно ждал эту тему.

А если зайти на другой канал - можно увидеть горы видео, где чел на панцире делает стабильно 6-8 фрагов за смерть. Кому верить?

1 лайк

Их РЛС почти не ловят Мавры, а сами они почти не видны, иногда вообще невидимые. Я всего пару раз перехватывал Мавры, потому что мой радар на ФлаРакРаде решил лочить не самолёт, какую-то дрянь, летящую в меня. Это в 1 из 6 матчей я перехватываю Мавры.

1 лайк

Сделайте сначала нормальное количество БК для фугасных лент, на очень многих зенитках БК невероятно маленькое что вынуждает зенитчика не работать по авиации, а брать бб ленту против танков (размер БК одинаково маленький, но так есть хоть шанс очки заработать, неоднократно было такое что по авиации выпускаешь полное бк за секунды)

Эта бред

…а сейчас они, получается, не могут бороться?.. Сам то хоть читал что пишешь?..

…а что мешает им использовать их СЕЙЧАС так же?

Перевожу: Я раньше писал что цена лент добавит ГеЙмПлЕй, но фактически это ограничит тактические возможности зенитки как класса - когда её будут вынужденны брать на фугасной ленте из за повышенной цены и в итоге оставаться сидеть на респе потому что танки они теперь чисто физически не смогут уничтожать.

Снова перевожу: количество зениток, существующих в боях ВНЕ своего респавна снизится к минимуму, а боевые возможности зенитки как противотанковой машины будут нивелированы до уровня “я лучше поставлю ЛТ в сетап, цена выезда на нормальных снарядах там - ниже”.

Что за идиотия - вводить ограничение ради того чтобы получить геймплей который и так есть сейчас, но при этом буквально уничтожить хоть какую то нужду в зенитке кроме как “сбить заштурмившего меня”, на которое так плачутся профильные пилотки?

4 лайка

Меня, конечно, тоже бесит, как игроки берут ЗСУ-57-2 не для защиты неба, а для вовсе ненужного и несколько порой бесполезного продвижения на центр, на котором после двух киллов помрут.
Но нужно ведь думать и о зенитках <V ранга, у которых бронебойные хоть и слабые, но порой могут спасти жизнь, если появятся наглые штурмующие

…а как она это небо должна защищать, если её эффективность работы по небу на уровне ГАЗ-ДШК? Это вон китаец с радиофугасами реально в одно рыло может закрыть небо, а 57-2 в этом плане в разы менее эффективна даже чем м42 Дастер.

А что делать с зенитками, которые на стоковой ленте могут бороться с танками?

Эффективность хоть и малая, но зенитка ведь, а не советский двуствольный M18 7.0 БР-а

Ну, если 57-2 переведут в класс ЛТ, публика от этого потеряет только 40 очков возрождения.
Если эффективность малая, то нет смысла её использовать в том назначении: для неё есть более выгодная стратегия применения, которая при этом не особо повышает сложность и при этом интереснее.

ЯГ-10 тоже мог бы быть нормальной “зениткой”, но его фугасы с дист. взрывателем работают не так, как хотелось б (самому выставлять дистанцию подрыва). И из-за этой неэффективности он используется редко, и чисто из-за бронебойных

Ну вообще по самолётам в тундре снаряды с дистанционынм взрывателем не будут эффективны скорее всего никогда: такие снаряды применяли стреляя по СТРОЯМ бомбардировщиков на ОГРОМНОЙ высоте, а не по одиночным маневрирующим штурмовикам…

Когда кажется, креститься нужно. Ради своего же кругозора - пройдитесь по всем зсу в игре. И поймете абсурдность своего утверждения.

А вы сами хотя бы на сидам 25 играли? он не то что танк в стоке уничтожить не может, но и лётку тоже, бронебойки хотя бы как-то исправляют ситуацию позволяя сделать хотя бы 1 фраг за бой в виде лёгкой бмп какой нибудь которая жмет спавн, либо убить вертолет по которому дамага с обычной ленты не проходит. А вы предлагаете повысить ему стоимость ов за нормальную ленту, которой к слову, мало по сравнению со стандартной.
А в приведённом примере зсу57-2 что поменяется? Её как использовали против танков, так и будут использовать против танков, что на стоковой ленте, что на бронебойной она всех спокойно шьет, за 4000ч помню только пару раз видел как её против лётки использовали.

1 лайк

С каких это пор, повышение чего либо, позволяет больше, чем можно было до повышения?
Не надо придумывать и изворачиваться, руки прочь от зениток.

1 лайк

китайская 57-2 с рв фугасами может неплохо так начистить лица летке

там своя основа, спорный момент можно ли её 57 считать, разве что только по башне. А вот в шведах, совках и итальянцах она оригинальная. Но мы же наверное в расчёт большинство будем брать, а не только китайца…

бессмысленно , да и делать из зенитки технику которая стоит в ов так же как и танки , которые что то могут , затея не оч

4 лайка

если ты хочешь угнетать летку - тебе никто не запрещает
если ты используешь танк не по назначению - плати
условный тяж, едущий на полку для птуровозок и играющий от 3й линии все будут материть что он играть не умеет, чем это отличается от зенитки, которая ездит против танков в город и оставляет респ без прикрытия? пт зениток сколько в игре? десяток? условные гепарды от такого только выиграют - смогут брать полную бронеленту, а не 40 выстрелов