так никто базовые ленты с бронейбойными не будет завышать, сама улитка на такое не пойдет, нарушает их же принципы баланса
Повторишь сам такое 5 боёв подряд? И в СБ кстати тоже)
Дело не в принципах, а в абсурдности.
Если бы Вы попробовали прокатиться на стоковой ленте многих зсу - то поняли на сколько бесполезна просьба поднять ОВ за бб снаряды в ленте. Не обязательно выбирать топ-ленту чтоб быть эффективным против наземки и авиации. В стоке ленты достаточно эффективны против обоих классов.
Каждая последующая лента лишь увеличивает шанс на поражение. осколочные против авиации и бб против наземки.
Но пока в ленте обоих снарядов примерно 50\50 Это предложение абсурдно.
А если взять отдельные зсу - то у них есть и с большим кол-вом бб\бз снарядов в стоковой ленте.
Что Вы просите и ради чего - непонятно.
Одно ясно точно. После нерфа зсу, последует нерф авиации.
лично я прошу не трогать стоковые ленты дабы усредненная эффективность оставалась такой же, и я это пытаюсь донести последние сообщения
Точно так же мне никто не запрещает СЕЙЧАС угнетать лётку смешанными и бронебойными лентами.
Тем, что прикрывать Р Е С П не нужно: нужно прикрывать СОЮЗНИКОВ. И машина, едущая в группе сокомандников, чтобы хотя бы пытаться прикрыть их И при этом может попытаться помочь им с танками - лично у меня вызывыает больше уважения и “клизьмы риализьмы” чем стоящая пачка зениток на респе - толку ноль, потому что все знают что они там, и тупо штурмят наземку подальше от респа.
раньше были ВСЕ, сейчас… Ну я штук 15 знаю наверное.
Любая зенитка с БОФОРСом 40мм - это одних таких штук 15 - плюс зенитки типа ФАЛЬКОН и ГЕПАРД, плюс зенитки типа Р3Т20, плюс 57-2 и “Енисей”… Даже 37мм пушка на “Оствинде” сейчас кое что может - хотя раньше могла больше.
Проиграют. Брать их придётся или без бронебойных но за 70, или как обычно но за 500.
(у кирюши нет даже шилки)
Спойлер
Это стоковая лента. Давай расскажи мне, что изменится после введения этого сабжа.
Ничего, что 40 подкалей это конструкционная особенность гепардов и прочего с подобными модулями на 35мм?
гении на гепардах больше не будут со стоковой лентой ехать и умирать об рандомный тяж, пока вокруг летают хели и литаки
Вы сами в это верите?
так тебе же не конструкция гепардов запрещает брать больше подкалей с собой
Большой интерес представляла система боепитания пушек, разработанная фирмой Oerlikon. Пушки KDA могли получать ленты со снарядами с двух сторон, в том числе и во время одной очереди. Эта особенность орудий позволила применить оригинальную систему подачи боеприпасов. Снаружи башни, сбоку от казенной части каждой пушки находился контейнер на 20 снарядов 35х228 мм. Внутри башни помещались еще два контейнера, на 230 снарядов каждый. Предполагалось, что внутренние более емкие контейнеры будут снаряжаться осколочно-фугасными снарядами различных типов, а наружные – бронебойными.
Именно что конструкция не позволяет и реальное боевое использование.
Матчасть иногда стоит изучать.
Конструкция запрещает. Ты же не навалишь снарядов в танк больше, чем предусмотрено, так и тут
я о том, что с этим нововведением можно будет за ОВ взять полную бб ленту, а не огрызок в 40 снарядов
НЕЛЬЗЯ на этом танке брать больше 40 подкалей. что неясного в том, что я написал?
вот только тут не “нельзя брать”, а просто их внешне разместили(я предполагаю из-за нечастого использования в условиях реальных войн)
не будут же специально это орудие разрабатывать для нескольких форм-факторов снарядов? да и улитка сама же смоделила данные снаряды аналогичными по размерам
что-то не сходится
Не думал, что они разного размера?
немного странно разрабатывать конкретное орудие чтобы оно стреляло 2 форм-факторами снарядов, не находите?
не хочу вас огорчать, но их размер - идентичен
Ирл не использовали более 40 штук. Или Вы желаете натянуть сову на глобус?
То есть Вы, за повышение ОВ за ленту подкалиберных\бб. Чтоб игроки не играли на зсу против наземки, но хотите полные ленты подкалиберов… для них же… Один вопрос. Вы себя то хоть понимаете?
чтобы иван город тверь с пивом в руках не руинил на зенитке игру тиммейтам*
такая же логика как с литаками - хочешь зсу с подкалями - нафарми на них ов, при этом все остальные ленты(та же бзт х3 - фзт лента гепарда) остаются такими же и все в плюсе
170-250 поинтов вместо 70 за полноценный аппарат а не урезок с 40 подкалями - достойная цена