Противотивотанковые ленты на зенитках за ОВ

у нас и бигля не использовала снаряды ирл, и як141 с макетами внутренностей летал, у аз всех в следствии баланса скорость перезарядки совершенно другая
что уж говорить, техника в игре предоставляется в своей максимально возможной эффективной комплектации, хотя в реале вы сами видите как обвешаны танки дз и кем они обвешаны(нет, не уралнасралвагонзаводом)
поэтому проблем в наличии полной бб ленты у техники, которая может ее иметь не вижу
кстати я бы это и для совковых бэх сделал, а то до сих пор катаются бопсы + подкали

Чтобы игрок руинил катки, ибо вместо нормальной зсу - будет вынужден: либо ливнуть из игры, либо пойти в бой на урезанных лентах.

Ни логики, ни пользы, ничего… Просто ради того чтоб поднять ОВ на пустом месте. Ибо больше подкалиберов давать никто не будет. Снаряды в этой игре были и есть балансная величина.
Поднятие стоимости ОВ зсу - потянет за собой засилие авиации. Ну а ответные меры против авиации не заставят себя долго ждать.
Как говорится “работает - не трогай”

1 лайк

каким образом поднятие ов за противотанковые ленты повлияет на авиацию?

подумай хорошо

Вся тема звучит как описание китайского товара на озон…

2 лайка

подробное описание сгенерировано через чат гпт…

3 лайка

Только что играл на зсу572 и БТР, стволы противников после очереди краснеют, но все равно стреляют🥴

Какие же потрясающие ощущения дарит эта игра

шкил ишью, башня зсухи протыкается пальцем и облеплена бк

1 лайк

А зачем брать зенитку с APDS-T за 200+ ОВ, если я могу взять ОБТ за максимум 150 ОВ и получу ту же/лучше эффективность?

а зачем брать самолет за 1000 очей если можно взять обт за 150 и получить ту же/лучше эффективность?

Ого, а почему я не могу взять корабль и расстрелять всю карту? Эффективность точно будет выше
Может хватит сравнивать абсолютно разные виды техники?

эххх, вот би би на порт новороссийск добавили респавн для кораблей
на самом деле прикольная вещь была бы, некоторую игровую зону отделить для кораблей, а победивший в начале или единственный взявший может стрелять по мазуте из 320мм дрынов, только хз как балансить это
И контрить это никак

Никак, мазут должен страдать

2 лайка

останется брать в сетап кв-2 и стрелять в бк кораблей

Не пробьет же с такой дистанции

2500, чтоб как на ядерку
Тогда баланс будет

Хризантема вошла в чат

Как же у летунов горит

40 ОВ за 60 снарядов (2 секундный пук). Тогда самолётам 100 ОВ за каждые 100кг бомб.

1 лайк