ПСО и его местоположение

Короче предлагаю переместить 2а5 PSO в ветку к 2K по принципу “Прототип к прототипу”

• За
  • Против
0 проголосовавших

image

2 лайка

Не понимаю, почему кайлер после 72-ки поставили

1 лайк

Предлагаю выдать ПСО полный пакет брони от СТРВ и снять Чертов ковш.

7 лайков

а оно было на нем?

1 лайк

Нет. Но без него я не вижу смысла в этом Лео на 11.7.

Из всех Лео на 11.7 он лучше только стокового Лео 2А5. 2А6 лучше него, оба СТРВ 122 лучше него. В чем его смысл?)

Я вообще не буду играть на германии весь следующий патч.

0 новых танков, 0 новых самолётов.

Сделали из мажорной ветки посмешище.

За, у многих наций некоторые топы переставили в другие ветки, в целом почему бы и тут так не сделать.

Против, вернуть кайлера в ветку леопардов, хватит делать из игры балаган

2 лайка

Вы серьезно считаете что это новый топ?) ЛЕО 2А6 лучше этого посмешища)

сейчас все выглядит ± нормально с учетом сброса прототипов к прототипам и машинам отличным от основных ОБТ германии

1 лайк

Т72 это немецкий прототип? Выпей таблетку или перелогинься БВВД

Нет, но причём тут ветка заимствованых машин.

Если ПСО это А5 то должен пойти к обычному А5-ому по идее. А к А6-ому потом ещё какая-то новинка пошла бы в папку.
Хотя я бы пока их всех в тройную папку сложил по причине “у всех хреновый теплак”, и резона давать им полную стоимость никакого нет.

1 лайк

Нет. Одинаково плохая против топовых советов пушка.
Но у pso вроде как броня лучше. Поправьте, если в этом ошибаюсь.

Получше против фугасов и кумулей. Против кинетики броня такая же как у 2А5.

И значительно хуже чем у СТРВ 122.

разница между ПСО и а5- Браунинг на крыше и куча противокумулятивных экранов, из-за чего он стал весить 67 Тонн. Против ломом разницы нет. Единственное - засунули под пластину сбоку башни еще полоску композита и она стала под чуть большими углами танчить ломы. Но как бы мда.

Спойлер

image

Мда…

хм и мбт такие типа

А ведь ПСО будет более, как бы сказать, тугим по подвижности ( по сравнению с обычным А5)

4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.
Тема закрыта.