Птаб-2.5-1.5

Предлагаю ввести Ил-2 и Ил-10 новые подвесы, существовавшие в реальности: ПТАБ-2.5-1.5.
Она же 7-Т-188, весом 1.5 кг, в габаритах 2.5 кг с кумулятивной боевой частью.
На Ил-2 устанавливались 4 контейнера, по 48 ПТАБов в каждом. Итого 192 бомбочки.
Бронепробитие до 100мм.

Ссылки и фото

Ил-10 — Википедия
https://youtu.be/lucNyhTCE6c?si=WREPAwiAB9U6WgBJ
ПТАБ-2,5-1,5 — Википедия
https://youtu.be/8gCfN4lfoTM?si=rMe1NywP-GRZnUnr
Ил-2
images
images (1)
Без названия (2)
436378_1000

Голосовалка
  • Конечно за!!!
  • Против (сколько можно рашнбиаса)
0 проголосовавших
6 лайков

т.е. надо кидать эти штуки пачкой и сразу в крышу? ну такое наверное только фана ради

Ну так и 25 только ради фана

Где у танков ВМВ рашнбиас? Там дойчбиас, поэтому за.

8 лайков

Не обязательно пачкой если приловситься, то можно несколько сбросов делать

Во, понимающий человек

Правда если неплохо нагрузить, то он не взлетит. Он и при нуле еле крутится. А так интересно
И да, приветствую, твинк

Почему только ИЛ-2? Или на ИЛ-10 и Су6 не ставился?

Ссылку на инфу и дополню тему

Хорошая тема. Жаль, что зарубят.

В Вики:

Раздел Вики про летно технические характеристики задан по Николай Якубович.*“Все самолеты Ильюшина. Самая полная энциклопедия. — Яуза: Эксмо. — 2013. — С. 214. — 224 с.”

Это счастье просят с ЗБТ авиации. 100500 тем уже было, так что эта - лютый баян. И с ЗБТ разработчики твердят, что такого не будет, ибо имба и нет у других наций. Логики нет от слова совсем, потому что у нас в игре уже была куча имб, которых нельзя было контрить. Но ПТАБы - ни-ни-ни!!!
Вот поэтому ты можешь хоть весь обмазаться лайками, решать будут разработчики. А я знаю, как они решают.

1 лайк

Ну и что, что у других нету? А разве у амеров нет такого, чего нет у советов?
Ну и к тому же это не имба, так как для нанесения урона танку требуется пробитие, тк бч кумулятивная. А попасть такой мелкой бомбой довольно тяжело. Да их 192, но и сноровки требуется больше, а если с них будут делать по 1-2 фрага (большинство игроков), то и в имбу не превратится, ну а если вдруг что то никто не мешает поднерфить урон, как это обычно и бывает

Главное чтоб им избыточное давление не прикрутили.

Вообще ничего такого имбового, достаточно посмотреть на гранатометы кобры или пушку апача.

При условии, что гранатомёты и пушка наводятся))) И там ты выбираешь куда попадёшь.

Да, я принципе даже предположу что обычные бомбы будут лучше.

Против, ИЛы итак довольно имбовые, а с этим ещё более раздражающими станут

Очередь браунинга по летящему по прямой илу

если ил летит по прямой у меня вопросы к его интеллекту, тут не машина виновата