Охотно верю, оссобено спиты легко крутить
Ни от кого не уйти по скорости (бипланы не в счёт)
Одна пуля с браунинга попавшая в двигатель дарит тебе путевку в землю
Их больше, не все трассируют поэтому кажется что это была одна
ничего подобного, нормально маневрирует
блин, внатуре, ил мусор, не может перекрутить самый маневренный самолёт на своем бр. бред несёшь
ок, и? пропускать религия запрещает?
маневрировать религия запрещает. не говоря уже о том что движок выбивают с одной пули не всегда
ну да, скорость и динамика медленнее любого биплана в спорах у нас становится “приемлимая”
а еще пушки с каморниками (!) на самолетах у немцев, да с прицелом “этадругое”, а птабы для ил-2 нельзя, а то единственный более менее нормальный штурмовик вдруг заимбует.
Ну ок, раз в 10000 боёв ты эту пульку танканешь
Я просто постебался над тобой, хоть один ястреб, которого по горизонту ил крутит??
Открою секрет, без скорости особо не по маневрируешь, а скорость маленькая и после манёвра набирается очень медленно
Да все равно не заимбует, я же не живучесть предлагаю а всего лишь мелкашные бомбы, которые как и все другое вооружение ила можно реализовать только при отсутствии стрельбы по тебе
Кстати насчёт скорости, я как то на чайке, а она того же бра, обогнал ила, ну а про то, что перекрутить изи, уж молчу, даже ёжику понятно, что ил против истребителя труп (только если не лобовая или ястреб слепой и ракал, что очень редко)
Кумули пробивают разную броню в зависимости от калибра: вращающиеся -1,5-2 калибра, невращающиеся - 3-4, облицованные - до 6 калибров. Тандемы ещё больше.
Я уже предлагал, передано разработчикам
Не видел темы, а если на старом форуме, то я там тоже создавал
Думай что хочешь
Ты мою статку посмотри, ага
Кто?
А по итогу как вчера, на 4.7-5.0 слились всей командой на Тунисе от тигров которых вся команда была, парочка сау типа дикого, ягпантеры, а потом прилетела авиация которых с пушечных зсу не так легко попасть, так ещё и урон не реагает, хотя взрыв от попадания есть
В смысле пантеры и КТ имбуют
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.