Птаб-2.5-1.5

ничего подобного, нормально маневрирует

блин, внатуре, ил мусор, не может перекрутить самый маневренный самолёт на своем бр. бред несёшь

ок, и? пропускать религия запрещает?

маневрировать религия запрещает. не говоря уже о том что движок выбивают с одной пули не всегда

ну да, скорость и динамика медленнее любого биплана в спорах у нас становится “приемлимая”

а еще пушки с каморниками (!) на самолетах у немцев, да с прицелом “этадругое”, а птабы для ил-2 нельзя, а то единственный более менее нормальный штурмовик вдруг заимбует.

1 лайк

Ну ок, раз в 10000 боёв ты эту пульку танканешь

Я просто постебался над тобой, хоть один ястреб, которого по горизонту ил крутит??

Открою секрет, без скорости особо не по маневрируешь, а скорость маленькая и после манёвра набирается очень медленно

Да все равно не заимбует, я же не живучесть предлагаю а всего лишь мелкашные бомбы, которые как и все другое вооружение ила можно реализовать только при отсутствии стрельбы по тебе

Кстати насчёт скорости, я как то на чайке, а она того же бра, обогнал ила, ну а про то, что перекрутить изи, уж молчу, даже ёжику понятно, что ил против истребителя труп (только если не лобовая или ястреб слепой и ракал, что очень редко)

Кумули пробивают разную броню в зависимости от калибра: вращающиеся -1,5-2 калибра, невращающиеся - 3-4, облицованные - до 6 калибров. Тандемы ещё больше.

1 лайк

Я уже предлагал, передано разработчикам

Не видел темы, а если на старом форуме, то я там тоже создавал

Подвесы для Ил-2 - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

Я тебя понял))))

Думай что хочешь

Ты мою статку посмотри, ага

Кто?

А по итогу как вчера, на 4.7-5.0 слились всей командой на Тунисе от тигров которых вся команда была, парочка сау типа дикого, ягпантеры, а потом прилетела авиация которых с пушечных зсу не так легко попасть, так ещё и урон не реагает, хотя взрыв от попадания есть

В смысле пантеры и КТ имбуют

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.