ПТАБ 2.5кг

Старая тема: Тестирование ПТАБ 2.5кг - #68 от пользователя TunderTunder - Портал LIVE - War Thunder — официальный форум

196шт в бомболюке Ил-2М 1943

image

На сегодня хватит.

9 лайков

А скидывать на головы фашистам уже можно? Синематики делать хочецца

1 лайк

Они не виноваты, их заставили, мобилизовали /s

1 лайк

Виноваты не виноваты, а ловить птабы лицом уж извольте

Форумчане пачками клепают модельки и вооружение
Улитки годами не могут осилить то же самое

6 лайков

пока что только анин

А вообще что там ещё долго не чинят?

Ядерные бомбы для Ил-2 изобрели на вт лайв) Круто

?не пон

На последнем скрине выглядит очень здоровой

image

Это что, заград-птаб?

Нет, ведомый-2.5

1 лайк

Вот бы их можно было в кабину пилоту дать. Можно в руки брать и на танки скидывать

Основная проблема всё таже - я до сих пор в полной непонятке как сделать сброс серией.
Возможно, я мог бы сделать 4 псевдобомбы, которые через секунду после сброса спавнили бы кучу птабов, но тогда их не будет видно в бомболюке

А как они ирл там фиксировались? Неужели просто насыпали в бомболюк?

Сейчас коллизии с бомбами вроде нормально работают, так что можно попробовать просто положить бомбы в бомболюк

там два варианта было - фиксировались в кассете - после сброса кассеты они с нее высыпались - второй варик - просто насыпались в бомбовый отсек без кассеты - при открытии люка они высыпались все - вот фото Яка - но у Растренина в книге написано что и в Илы насыпом их грузили.

Screenshot_204

Кассетный вариант для игры кажется более приемлемым, потому что будет возможность сбрасывать птабы за несколько заходов, если я правильно понял, но это уже кассетный боеприпас, а похожая механика есть только на французских нарах мульти-дарт (есть на ягуаре и на етендарде)

Короче, получается костыль ввиде тестового вылета на французе, а потом уже самой миссии
всего 4 сброса

Если четыре сброса содержат почти 200 отдельных боеприпасов, разлетающихся по площади, то почему бы и нет